Там строгие требования к длине волны. Но это все риторика. По честному, мне как то на пластиковые линзы пофиг. Мне результат нужен.
Сегодня на "Фотофоруме" встретил человека из Тамрона. Он сказал, что 28-75 поступит в продажу через месяц по цене 48000 руб. При этом он сказал, что, учитывая колебания курса рубля, через месяц цена может слегка измениться. Но предварительная вот такая)
как бы месяц перетерпеть)) получается - если сони успеет наклепать 24105, то у тамрона успеет отжать часть покупателей
Мне вот прям интересно будет посмотреть как вы в очереди будете толкаться. Еще полгода будете сиськи мять, да друг на друга смотреть, а потом заочно признаете сабж полным дерьмом
я вот на след. неделе планирую заказать а7рм3.. и мне прям ща нужен будет штатник.. 24-70/4 прям везде отговоривается... 28-75/2.8 - интересен - но его ещё нет 24-105/4 - в принципе - очень даже подходит - но он в недостатке в торговле и тут ситуация.. - перетерпеть с тамроном 18-200 в режиме кроп или урвать 24-105. с ШУ пока понимаю, что можно перетерпеть с 10-18 в режиме кроп, либо в режиме ФФ в диапазоне 13-16мм
А чего мять тити? В системе нет, НЕТ!!! зума с 2.8 . GM - это вообще для избранных. Отдать 150к за стекло...от лукавого. 24-105 только для тревел.