Все логично...это - борьба с хитросделанными пользователями... P.S. Уроды - это те, кто хотел объехать тетку "на кривой козе"... ...последствия такой хитросделанности мы все в A7RIII и пожинаем...
...да..магия маркетинга... Каждый оценивает все самостоятельно... Все, кто поддаётся магии - внушаемые...добыча для экстрасенсов...
Сегодня официальный дилер сделал мне предложение купить 7рм3 за -10% от цены. Думал пол дня И РЕШИЛСЯ в дополнение к своей 99-2. В пятницу приедет из СС 1635Z - надеюсь не "кривой". Пока пользуюсь костылем, первые впечатления положительные.
Объясните мне с режимом Super 35. Т.е. нет отдельной настройки видео так, а фото в FF. Устанавливая Super 35 мы полностью переводим камеру в кропнутый режим. И каждый раз про это надо помнить и дёргать настройку туда сюда, если хочется видео ролики снимать в Super 35...
Minolta User Ткни носом, бо не нашёл. Или я не так понял пункты в настройке. 1 закладка, 1 страница - оно?
Эта настройка указывает камере только что делать, если вы на нее нацепили кропнутую линзу. Если включите эту настройку - камера будет кропить изображение. Не включите - получите виньетирование с кропнутым объективом. P.S. В инструкции это именно так и описано.
В зависимости от режима фото/видео. В фото кроп, в видео Super 35. По другому быть ее может. Я поставил crop и super 35 на горячую клавишу. Очень удобно с фиксом.
MrBlack, даже не хочется обсуждать слово «существенно»... Или вы настаиваете на углублении в семантику этого слова в этой ветке? P.S. ...молодой человек остановился, чтобы прикурить у дворника, который сидел на каменной скамеечке при воротах. — А что, отец, — спросил молодой человек, затянувшись,— невесты у вас в городе есть? Старик дворник ничуть не удивился. — Кому и кобыла невеста,— ответил он, охотно ввязываясь в разговор. (c)Ильф и Петров
MrBlack, по этому поводу здесь уже ломались копья. Моё имхо за сомнительные плюсы переплачивать 80к.руб нет никакого удовольствия. Единственное, это 42мп.
Minolta User Не довелось мне заглядывать в "дверной глазок" А7R2 и A7R3, довольствовался лишь тем, что видел в A7M2, да и то последнее время делаю это не часто. Вот и решил узнать субъективное мнение. usman161rus Да вот я тоже пробую понять для себя есть ли тут то, за что я готов потратить 1200 сверху или нет. Не уверен, что 42 Мп в портретной съёмке меня так уж порадуют.
Я немного не понял. В чём заключается борьба и каким образом люди пытались объехать, используя фокусировку со смартфона в офицальном приложении PlayMemories?
kamikaze, наверное была лазейка, через которую можно было прошивать разные языки. Т.е.купить где подешевле не взирая на локализацию, а потом прошить нужный тебе язык.