Всем привет... думаю его купить, но что-то в магазинах он больно то не особо и популярен, да и на барахолках всяких.. какой сейчас самый лучший бюджетный обьектив на Е- байонет?
Так вам шашечки ли ехать? Нормальный вполне объектив за свои деньги. Все общие вопросы по выбору объектива в разделе: Выбор объектива
По видеообзорам так и не увидел чего там такого на 20000 рублей есть, моя связка из макроколец и м42 обьектива достаточно вменяема, и также стабилизации нет,как и на этотом обьективе.
А кто вас понуждает новый покупать? Есть барахолка - поэтому я и пишу, что вполне нормальный за свои деньги: 8 000 - 10 000 рублей , периодически он мелькает в продаже. А так стекло и стекло: А если вас устраивает связка из макроколец и м42 объектива, то можно снимать и ими
НЕКС 7 (кроп) никто и никогда не считал мыльницей. В студии многие с ним спокойно работали, и на свадьбах. А про ФФ Семерку и Девятку - вообще все только рады ILCE. Знаю двух профи свадебщиков - Кэнонистов, давно сменили Кэнон 7Д на НЕКС.