Так что нужно для того, чтобы стать на шаг ближе к шедевру?

Тема в разделе "О фотографии", создана пользователем KotoPalych, 25 фев 2018.

1. А мужик-то не знал...:). (...и таких - немало...)

southern-highlands-iceland.jpg

Procyon, SonySeller, nlo_oln и 2 другим нравится это.
  2. Как любит говорить один мой русскоязычный знакомый (давно живущий в Штатах): «Просто надо постоянно вjobывать (job - работа)...:)

Magadanec нравится это.
  3. Совершенно в дырочку)
    Добавлю.
    + Учиться!

KotoPalych нравится это.
  4. Не обращайте внимание на балаболов. Критика нужна везде. А грубость только от зависти.

Я вам скажу один раз и не буду спорить. Вы глубоко заблуждаетесь. Больше читать, постоянно снимать, ооочень любить свое дело, и кадры постепенно прорисуются.
    Техника только в помощь... только лишь. При определенных условиях пейзаж можно на мыльницу сделать замечательный.

После рассылки очень скучно там стало.

Внутреннего цензора надо включать.

И главное, за любимое дело.
    Спасибо за отклик про пейзажку. Контротзывы положительно действуют на моё субъективное мнение )
    Просто имею ввиду, если уж прибыл на место, а погода и свет увы. Можно попытаться найти что-то в альтернативу.

5. Снимайте на мыльницу. Ваше дело. Потом не забудьте показать шедевры.

6. А есть прямая зависимость? Типа, таланта больше станет, если у тебя техники на лям? :) А снимая мыльницей его не будет?

Талант для ваяния шедевров либо есть, либо нет.
    И техника тут ни при чем.

7. Не знаю, как вам, а мне от кропа хочется блевать.

8. Да не....весело стало

9. 1. Мое мнение - не менее субъективное...:) Мы тут, вообще, только субъективными мнениями и обмениваемся... Как говорят американцы: "Opinions are like assholes, everybody has one." (Вольный перевод: Мнения подобны на дырки в ж... У каждого она есть...)
    2. Да. C погодой и светом дело обстоит так: A) Либо пользоваться моментом, когда свет благоприятствует B) Либо ждать (если есть время) С) Либо забить (все равно ничего хорошего случайно не получится)
    :)

vetersiama нравится это.
  10. Какая связь вашей физиологии и вашей нервной системы с размером чужой матрицы и наличием/отсутсвием шедевра с этой матрицы? :)

Ундервуд и KotoPalych нравится это.
  11. Это что за пластилиновая мазня цвета химических отходов?

12. https://www.flickr.com/photos/31018850@N04/page1
    Это снято на кроп. ДВАЖДЫ КРОП!!!
    Я на ФФ и супер фиксы так не могу.
    Руки знаете ли кривоваты еще.
    Поделитесь дважды более шикарными фото на ФФ, если только он являет нам "шедевры"))))?

nauticus нравится это.
  13. Мне трудно дискуссировать с дипломированным искусствоведом...:(

14. Не опускайте руки, учитесь. Фотошоп доступен всем.

15. Зря вы так. ФФ, кроп, дважды кроп. Забываем про СФ - вот где шедевры табунами ходят...

fdm нравится это.
  16. А кто у нас искусствовед и по совместительству он же создатель фотошедевров? :dntknw:

Одно обстоятельство без другого бессмысленно. Общеизвестно, что критик - это тот, кто сам так делать не умеет, но умееет профессионально критиковать. :)
    Исключения из правила редки...

17. Когда я служил в армии (тогда ещё Советской) была очень популярна шутка:

- чем отличается командир батальона от замполита?
    - командир говорит: «делай, как я», а замполит говорит: «делай, как я сказал»...
    :)

18. Вон оно что. А я то голову ломаю, почему это имея кроп думал, что умею снимать. Перешел на ФФ, стал сомневаться в своем умении. Перешел на СФ, почти перестал снимать и начал опять учиться.:umnik2:
    Оказывается нужно перейти на БФ. Вот только не знаю на кардан или просто БФ. Вот тогда...:whistle2:

Поделиться этой страницей