Ребята, всем спасибо! Угораздило меня конкретно и неожиданно. Почти полгода не могли диагноз установить, а тут бац и на скорой на операционный стол. Удалили желчный пузырь. Вот так бывает. Врачи в больнице поражаются как можно было не увидеть камень в 26 мм
Саш, думаю уговорю половину взять отгул. Миша, запиши меня в домик к Саше и Коле). Домик №3 Гулять- так гулять))) Я + 1 + 0.5 ( возьму доп место дитю)
P.A.A. , TrueLove - а может вам в Домик №2 переместиться на 2й этаж? Поместитесь? У нас бы тогда получилось 3 полных домика и можно было бы спокойно оплачивать. А сейчас я не понимаю, как оплатить Домик №7...
Миш у меня все под жирным вопросом, так как нет пока 100% ясности с поездкой в Крым на фототур к Васе.... Поэтому если загвоздка с оплатой - то вычеркивай меня. Я уже буду определяться ближе к датам. Если будут места в домиках то сам забронирую или впишусь к кому нибудь за денежку, если нет то с палаткой - вроде там это не возбраняется за небольшую мзду. А так хотелось бы конечно 7 котедж с сауной, чтоб не оплачивать отдельно ее... но раз на него подтверждения от других нет... то правильнее было бы снять его с резерва...
net_daemon, мне не принципиально, могу и во второй. А что там с палатой номер 6, где Сергий, где Олег?
У меня как всегда - до последнего момента непонятно, смогу или нет... Если что - вариант "вписки" или жизнь на борту Баржи.
Для тех, кто едет с детьми до 14 лет! С собой возьмите копию свидетельства о рождении. В этом случае вы получите скидку 50% за размещение ребёнка. Скидка рассчитывается на месте при наличии копии, предоплата (бронирование) вносится как за взрослого.
Оплатил аванс за номера 3,6,7. В номере 7 - есть 2 свободных места. Номер 5 - оплатит Саша budda сам.