В помещении обычно вспышку направляют в потолок, да еще и с рассеивателем, засвечивает все. К сожалению по 8мм не скажу, у меня 12мм.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня фотоаппарат Sony Alpha A58, хочу купить вспышку. Присмотрел Godox TT350S с синхронизатором X1TS. Становится данная вспышка на а58 без каких либо переходников? и как вообще вспышка? Заранее большое спасибо.
Добрый вечер подскажите нужен ли переходник для вспышки Sony HVL-56AM на фотоаппарат сони а58? И как вообще эта вспышка?
Да. https://www.sony.ru/electronics/interchangeable-lens-cameras-other-accessories/adp-maa Или её китайский аналог. На али навалом. Вспышка нормальная, все зависит от цены и состояния.
Народ, помогите срочно, пожалуйста!! Умерла YN560 iii , в целом всё в ней устраивало, но раз такое дело хотелось бы купить вспышку с ttl, и с подсветкой автофокуса. фотоаппараты а58 и а68. Что посоветуете? Есть синхронизатор RF-602TX, вспышки других фирм с ним будут работать или придется ещё отдельно покупать другой синхронизатор?
Для сони у йонгно нет ттл вспышек, насколько я знаю. Из бюджетного варианта пыха Godox TT685S и триггер Godox X1T-S, стоит такой комплект порядка 150$, как на али так и на ебее.
Виктория Цейс, видимо не внимательно читали - на последних прошивках подсветка появилась ( это на беззеркалках), а на А77-2 как и на 99й была всегда! На вашей А58 так же будет работать без проблем!
Это относится к полному кадру, на кропе такого удовольствия нет. Но я не помню, что появилась подсветка с 685 пыхой, если я не ошибаюсь, разговор был только о триггере Х1Т.
Видимо ошибаетесь Никаких указаний именно на триггер. Во всяком случае так можно понять и я так понял. Но проблема не в этом, я не понимаю объективных причин для отсутствия подсветки вспышки в кропнутых беззеркалках. Можете как то объяснить?
Видимо не ошибаюсь. Прошивка новая в этом году вышла только для триггера, для пых еще нет. И на сайте писалось, про появление подсветки на а7-2 и выше, на первых семерках ее не будет. Будем надеятся, что и на кропе появится. Тут же еще все зависит от обновления самой камеры, а а6000 давно не обновлялась, в обновах должно появится поддержка новой пыхи от сони.
Не претендуя на истину. Возможно, из-за габаритов, на кропнутых Е-тушках используется узкий шлейф на башмак. Т.е. линия подсветки просто не разведена.
Нет, башмак тут ни при чем, да и со шлейфом все норм, будем ждать обновлений, как годекса так и сони.