Kuzmich1961, сам в теме эксплуатации. Раньше зданий, сейчас дата центров. Рекомендую суточные поискать типа техник по обслуживанию. Можно объединить 2 работы в сутках.
Коллеги, знакомые в event агентстве ищут фотографа. Мопед не мой, потому просто цитирую Больше подробностей не знаю, просто пока попросили ссылки на портфолио. Если кому интересно, то ссылку можно присылать мне в личку. UPD. Всем спасибо, более не актуально!
Комрады, а где вообще можно спирт купить, читсый, медицинский... для протирки контактов. В аптеках только смеси дают. Лех, P.A.A. ,ты же мечту розовую из спирта делаешь?
Разгребаю архивы... Фота 2010 года (офуеть, скока лет прошло...) Одноклубница Анечка Annushka, которая совсем нас, сирых забросила... Снято исчо на "кроп".
да да да... Иначе на крайней встрече мы б с тобой уничтожали розовую и чачу во славу Великого и Могучего А так я был один и не сдюжил.... Прошел по всем чертогам: Кутеж, Чад кутежа, Ад кутежа
Да просто новый статус обязал пропасть немного Но я возвращаюсь в тему) у меня даже есть новая модель)))
В общем сегодня к 18-00 буду у ХСС, где то на мосту. Попробую поснимать его на закате... Потом пойду куда нить пешком... Если кто захочет присоединяйтесь...
Коллеги, кто-нибудь знает, что сейчас с заводом ЗИЛ? Всё снесли? Осталось что-нибудь? И можно ли туда попасть и сделать съемку?
Во всяком случае на большой части остатков делают двери, торгуют лаками, шпоном досками и т.д.... http://www.zdi-m.ru/