После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
Большое спасибо botwin за 70-ю макросигму, которую мне удалось приобрести на его аукционе. Все доставлено в срок, качество отменное, как и было заявлено.
Спасибо Валерию (Валерсон) за объектив. Я оказался довольно нудным покупателем, а он добродушным и отзывчивым продавцом... не... лучше сказать человеком. Встретились когда мне было удобно, произвели обмен деньги/товар , пока ехали в метро он еще и немного полезностей рассказал. В общем плодотворное во всех смыслах общение получилось.
Плюс Blackjack за сигмаполтос, из рук в руки, все как договорено, из рук в руки, адекватно, без задержек.
Ставлю очередной + господину Валерсон. Приобрел у него тушку минолты 9000 - радует, очень хорошее состояние (для меня). Искреннее спасибо.
Извините, не знал где спросить и не нашел отзывов о тов. Gazilla. Ему принадлежит данный пост: Новая и б.у. техника Sony. Доставка по России Имел ли кто дело? Спасибо.
Большое спасибо Espy за банку! Объектив в отличном состоянии! Упаковка тоже порадовала=) Это была моя первая покупка на форуме и впечатления только положительные!
Shnol большущий респектос от меня за очередное стекло! За внимание и порядочность и просто здоровое чувство юмора. Рекомендую!
Хочу поблагодарить yii за оперативность в работе. Все очень четко. Товар полностью соответствует описанию. Упаковка прекрасная. Мои рекомендации в качестве порядочного продавца. Ну а всех мужиков с праздником!
Хочу поблагодарить Дмитрия (Ott_A) за объектив Tamron SP AF 20-40 F/2.7-3.5. Объектив полностью соответствует состоянию, описанному в объявлении о продаже. Дмитрий очень хорошо упаковал объектив и оперативно его выслал. Большое спасибо!
Хочу поблагодарить Александра Kaliv за объектив Minolta 24-105/3.5-4.5 (D). Выслал оперативно, упаковано хорошо, полностью соответствует описанию. Большое спасибо, и удачи во всех начинаниях!!!
Хочу поблагодарить Руслана (Bynevsky) за полученные адаптеры. Товар полностью соответствует описанию. Упаковка прекрасная. Отличный продавец, рекомендую.