Обратил внимание, что некоторые считают что наша встроенная галерея убивает качество фотографий и не имеет возможности посмотреть фото в оригинале. Это не так. Показываю, где это. Также появилась удобная возможность сразу из сообщения вставлять ссылку на свой альбом в нашей галерее или сразу фотографию. Вот так.
Уж не знаю, глюк ли, но я всегда думал, что это особенности нашей галереи. Собственно, поэтому я туда ничего и не загружаю - полноразмеров не видно, экзифа нет.
Ох уж этот "суслик" Я буду только рад, если разборки закончатся к всеобщему удовлетворению И сразу вопрос. На Яндекс я бездумно лил свои трэвел фотки, типа он все стерпит. А как тут? Я же понимаю, что особой художественной ценности они не представляют, но как заметки о путешествиях, да и просто память - вполне. Норвегию я уже с Яндексом закончу. Там будет штук 800 фоток. А годна ли будет наша галерея для подобных вещей? А то у меня есть еще чего рассказать и показать
пока функцию просмотра оригинала чужих фотографий временно отключил, можно только свои оригиналы видеть нужно найти причины проблемы