У меня есть китайская ручка, китайские клоны, все работает нормально, в любой комбинации. АКБ DSTE весьма хороши, сужу по аналогу для некса, аналога сабжа от DSTE у меня нет.
Здравствуйте все! Имеется пара Сонь А900, в комплекте по одному оригиналу, но держат уже не как новые. Хочу для свадебного фотографирования приобрести 4 шт. нормальных аккумов. На сайте Али есть DSTE многими хвалимый здесь, также есть подороже аккум Batmax. Вопрос №1 Оригинальная зарядка заряжает корректно DSTE, лампочка гаснет? Вопрос №2 Кто-нибудь пробовал Batmax, совместимость, ёмкость, заряжание родной зарядкой с погасанием лампочки? Спасибо заранее!
Пользуюсь такими акками. Зарядка заряжает. Лампочка гаснет. Процент заряда в камере показывает адекватно. Так что берите смело.
А не подскажете, где лучше брать? Нашёл какой-то сайт в России, http://dste-shop.ru/akkumuljatory-d...ry-dlja-sony-dste/battery-sony-np-fm500h.html Непонятно официалы или нет. Но цена порядка 1390р. за штуку. На ебее за эту сумму можно купить два/три, да и по внешнему виду отличаются, к тому же на ебее 2300мА (липовые наверно), а по ссылке 1800 (ближе к правде). Может ли быть подделка Китая под Китай?
Настоящие DSTE сейчас выпускаются уже в другом корпусе. Он очень характерный. Возможно, у них старая поставка или старые фото. Или подделка...
Ребята, такая не очень хорошая штука эти аккумы... Купил по ссылке выше аж 4 (!) штуки сразу для двух тушек. У одного не гаснет лампа заряда, другой заряжается от силы 1,5 часа. В целом держат на А900 примерно 120 кадров от силы с включенным стабом. Надеялся на более длительное время. Таскать эту тяжёлую россыпь и жонглировать ими в ответственной ситуации - не лучший вариант.
У меня два таких отлично работают, а вот DSTE пришел с убитым контроллером, хотя банки оказались отличными. Взял контроллер от старого соневского со сдохшими банками.. И все отлично заработало.