Всех армейцев и всех, кто так или иначе относит себя к защитникам, - С Праздником! Пусть будет мир! Но пусть и армия будет!
[QUOTE="delsena[/QUOTE] Почти один в один))) Портретик мужичка. Д7500, 70-200/4, на открытой: Поджигатель на масленице.
И стенку фактуристую нашёл, и с телефоном сюжет читается. А у меня такая лав-сторька приключилась у проруби. Приключилась ещё на прошлую масленицу, а проявил только на эту. Т.к. фотки в этой теме больше не в чести, а грузить полноценно времени пока нет, то скину превьюшкой ссылку к альбому: Сибирская лав-сторь: парень привёл девушку к проруби у застывшей реки и раздел... Интригует? ;-) Посмотрите всю серию по ссылке за превьюшкой или по данной ссылке ;-) Снимал всё на скромненький телевичок Tamron 75-300 в мануале... качество не ахти, но сам сюжет и девушка в нём, надеюсь, порадуют. И, конечно, с первым днём весны!
Наших одноклубниц и наших прекрасных половинок - С Международным женским днём! С Праздником! Наилучшие пожелания – Вам и Вашим близким! За крохотной превьюшкой спрятана открытка-анимашка. В анимашке присутствует не только стилизация, но и вполне всамделишный метеор, пойманный в одну из морозных ночей накануне на загородном небе, - загадывайте желания ;-)
кто знает где сосулек дофига?) вроде хожу смотрю, но на глаза мне не попадаются... желающим составлю компанию в теплый солнечный денек, чтобы она капали. ну и для поднятия темы, кадры видео девушки в библиотеке.
Сосулька и солнечный столб TechDetails: A7Rm2 (APS-C mode), SEL55210 P.S. Для Евгения: снято при t ок. -30C. Сосульки на солнце отлично растут и при лютом морозяке - можешь не ждать тёплый день
И одна сосулька может выглядеть сносно (вот, например, - на пляжных зонтиках они здоровско растут). А так-то... я со сверхтелевиком вообще не страдаю - западная или южная сторона любого дома в пределах видимости Хорошие кадры. Это из того, что ты раньше ещё с Цейсом контаксовским снимал? Но то ли диафрагма поджата (хотя нет, на первом кадре, судя по огонькам, - открытая), то ли визуально ГРИП воспринимаю больше... не, пластика перехода не Цейсовская... Не того портретника - на тот я сам фотал, там даже с F/5.6 было всё иначе... эххх, вспомнилась встреча с портретниками у набережной Оми и потом моя первая посиделка с одноклубниками в кафешке рядом с памятником... тогда нас было больше...
Костя, за пляжные зонтики спасибо, там и задник подходящий, и контровое солнышко в тему. А на каком пляже есть зонтики? или они на всех? В библиотеке снимал недавно, на единственное оставшееся светлое стекло sel 35/1.8, все цейсы 1.4 давно проданы, надоело лопать в рукопашную.)
Я на пляж Советского парка хожу: там они постарее и фактуристее (КМК). На рассвете можно хватать в фон телевышку или мост, а на закате нужно успевать до перехода Солнца на 250градусов - там трубы и дым в кадр полезут (Нефтяники!). На фото с сосулькой Солнце едва на 200градусов, т.е. ранний закат сейчас нужен, уже март, т.е. ещё до границы золотого часа :-( В ясное утро могу и в 5 утра выйти - сейчас Юпитер хорошо показывают ;-) Про объектив - ясно. Да, о продаже Цейса ты говорил (и полтинника, и портретника), поэтому я и решил, что кадры сделаны раньше... Приглашай к девушкам в библиоетку, а то мне их у проруби приходится перехватывать
Nitohap, вот Вы не хотите общаться в основных темах клуба)))) По яндексу есть спецтема))) Поймите меня правильно. Просто странно всё это))))
Честно говоря, ничего не понял... С чего Вы взяли, что я не хочу общаться в основных темах клуба? Что я должен понять правильно? И странно что? То что спросил у самых близких мне людей по клубу, что именно ОНИ думают по поводу ЯФ? Спецтему, обязательно почитаю...))))
Да Вы бы вообще тогда в личке спрашивали близких))))) Это сарказм если чо))) И предыдущее сообщение тоже. Вряд ли мне уже удастся Вам объяснить суть любого форума) Не обижайтесь