Дмитрий Александрович, продолжение: Непривычные ощущения в заповеднике - непугливая живность. Когда ехали на барскую поляну, косули практически вплотную подпустили наши машины, птичка по-хозяйски все осматривает...: Слив из Юсуповского водоема:
KotoPalych, летал недешевым аэрофлотом, там ручная 10кг + багаж 30кг (вроде) на недельный фототур только с ручной кладью катить довольно сомнительно) либо нужно четко подгадать погоду и фотоэквип по-минимому. а стоит ли оно того? в s7 багаж вроде 400-700р
Мне так кажется что на первом снимке - нет горы. Это все Ай-Петринская яйла. Вася Финарос - нужна твоя помощь.
LostTemper, по порядку: на первом снимке видна гряда являющаяся частью горы Могаби, на втором внизу - Ялта, на третьем видна Сююрю-Кая, на четвёртом в порядке удаления идут Кыз-Кермен, Качи-Кальон и Бурун-Кая. Надеюсь, ничего не забыл?
KotoPalych, сейчас уместиться в ручную кладь задача практически нереальная. Особенно после того как с подачи "народных" избранников авиакомпании начали играться с её габаритами
LostTemper, по поводу "второго названия" Сююрю-Кая. Никакого второго названия у неё нет! "Орлиный залёт" это русское название Седам-Кая, которая находится за ней, именно её мы снимали с Барской поляны. На панораме она - крайняя справа.
Финарос, Хз посмотрел сейчас про ручную кладь - как проходил мой рюкзак DOMKE так и проходит... а он не маленький... Но с одним рюкзаком можно только в том случае в Крым если вся жизнь будет в отелях
Честно говоря, я за наведение порядка с ручной кладью. Летал в январе Уральскими, за этим следили и было ГОРАЗДО удобнее, я бы даже сказал, вообще без проблем: подошел к своему месту и спокойно положил вещи. А то прут большие чемоданы, сумки и на вещи других пассажиров места уже не остается. И в плане безопасности полетов это очень важно - в воздухе может хорошо тряхнуть, и если сверху вывалится тяжелый чемодан, то последствия могут быть ОЧЕНЬ печальными... И, к слову, раз такая пьянка и я вспомнил про тряхнуть, экипаж очень правильно рекомендует быть пристегнутым весь полет. Василий, в очередной раз хочу поблагодарить тебя и Аню за мероприятие! Часто с Димкой вспоминаем, ему ОЧЕНЬ понравилось. Он вообще-то парень бывалый, но там где мы с ним ходим, обычно обстановка весьма жесткая и на эмоции часто просто не остается сил. У него там одна радость - газовую горелку можно кочегарить и компот из сухофруктов бадяжить... А здесь было все - и красоты Крымские неописуемые, и компания что надо из веселых дядек, и комфорт, и УАЗ (это важный момент для него) и вообще... Про костры я уже и не говорю! Спасибо!!! Ну и пару фоток от Дмитрия, бытовуха (на Барской Поляне) и красота (облака на Ай-Петри):