Фотомодель - моя сестра (кстати одна из лучших моих моделей - в плане как держится перед камерой). Решила воспользоваться внешними данными(они есть и очень даже..) и попробоваться в качестве фотомодели. Уехала в Питер и теперь мне поснимать её проблематично. Соответственно предложение на условиях бартерных - вы получаете фотомодель для фотоэкспериментов ну или может для своего портфолио. Она получает хорошие фотографиии для своего портфолио. (Я например на таких условиях с моделями в основном и работаю). Если дотошные - можете подписать договор (хотя я ей порекомендую это сделать в любом случае). P.S. НИКАКОГО НЮ!!! только в одежде, может разве что в купальнике, но это если она захочет. Ася в профиле. Можно через личку
VIVIM, Ленин же как-то поехал. Ульяновск на Волге расположен, не очень далеко. Да ну я шучу, конечно, в Питере полно хороших фотографов. Просто, если проездом будете - заходите
Вот за что я люблю наш форум, так это за людей здешних. Душевный народ 2Evgened Если ты не про Ростов Великий, то здесь я её и сам с удовольствием поснимаю своей Альфой. Хотя конечно чтобы пощупать твои фиксы готов позвать и тебя.
Хм, а тема про моделей интересная... Я, вообще-то, господам предлагаю задуматься над вопросом: Собираемся, например, на сходку Соневодов, а снимать приходиться друг дружку. Небритые "рожи" счастливых соплеменников! Это как охотники по баннкам пострелять. На такие встречи нужно одну-две девушки на уме держать. Им фотки, а нам удовольствие от фотоохоты. Смотришь потом на кадры: то скамейки, то скворечники, то осоловевшие улыбки друзей по форуму.
Ага, когда мы с krendel встречались, я хотел резкость Tokina проверить на детализации на волосах. а где взять длинные волосы? У девушки. А где ближайшая девушка? Сидит неподалеку. Знакомиться было лень, и вот я крадусь к ней сзади, чтобы поближе сделать снимок. А krendel, оказывается, снимал меня в этом время. получилось что-то типа "кот к птичке крадется"
вообще-то я нашел это фото да ну, глупое оно я, как дурак, целюсь, с девушку с распущенными волосами сзади.
Фото называется "Тестирование резкости Tokina 24-200/3.5-5.6 на 200мм" А вот, что я снимал, собственно:
Представьте, парк у нас городской с прудом, запускаем девушек парочку (не в пруд) и толпа фотоохотников чел десять, с разными калибрами! Сам возьму 70-210/2.8 точно "накроет", заодно и шальными пулями подстрелим кого-нибудь! Я как-то видел фотожурналистки с САПОПами гонялись все подряд щелкали, еще то зелище!
Э как вас занесло... Если, кто просмотрел или забыл, то когда сходка в Москве намечалась на конец августа я предлагал привести пару моделей ибо как раз "держал на уме" парочку , кстати профессиональных, но без закидонов, моделей... И не профессиональные тоже на примете есть... Но в Москву тогда у меня поездка сорвалась. Если может задумаем сходку в Ростове, то я думаю и здесь смогу найти подходящих моделей. Вообще мысль вести моделей на сходку фотографов мне казалась вполне естественной(правда на таких я ещё не бывал ), я думал больше актуальна проблема когда моделей слишком много приводят