FF Sigma 105/1.4 DG HSM Art

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем romelenium, 25 фев 2018.

1. Диаметр под фильтр 105мм - за гранью добра и зла... Особенно на семерках...

ВикторV нравится это.
  2. Что то он слишком большой....даже на фоне Никона.

3. Ровно такие же мысли.....55 1.8 (или сигма 50 1.4) + 105 1.4 и не надо ни 85, ни 135 )))

Yorke нравится это.
  4. [​IMG]

Однако, на руморсах
    информация , что Завтра SIGMA представит Семь!!!!! объективов под FE байонет.

Magadanec нравится это.
  5. Hunter, Сигма решила ударить по рынку залпом? :)

ВикторV нравится это.
  6. Если это хорошие стекла и с родным баянетом- Сони со своими стеклами будет тяжко.
    Думаю А7Р2 с парком Арт от Сигмы-и можно забить на Сонины объективы.
    Меня бы устроило полностью))))

7. Ставки растут, уже 9 объективов. Кто даст больше?

Я практически уверен, что объективы разработаны намного раньше, просто закончился договор с Sony об "отсрочке" выпуска объективов, чтобы дать Sony снять сливки с особо нетерпеливых с "лишними" деньгами.

8. Это просто сон какой-то. Да 2-3 Арта под FE было бы уже праздником. А тут 7-9... Как я жду этого!
    Сигма Арт 35/1.4 под А был прекрасен, сейчас, перейдя на Е, собираю парк оптики и выбор (учитывая средний бюджет) очень невысок. С удовольствием бы всю оптику сформировал только из этих Сигм (разве что 24-70/4 оставил бы, очень ровный экземпляр попался).
    Ну и по сабжу: 105/1.4 безумно интересный вариант. На 135/1.8 снимал года 3, было не очень удобно по фокусному. 85/1.4 показался не таким интересным по рисунку (ну и ХА убивали вкупе с конструктивом). Если и цена будет в пределах $1к - встану в очередь.

9. ага, 9 стекол)_))) размечтались. Дай бог 1 выпустят с урезанным аф

10. А мне кажется если действительно выпустят 7 или 9 объективов то это будут нынешние Art которые через mc 11 работают, но только с задником Е байонета.

mustik нравится это.
  11. Очень тяжко...
    ...ибо Sigma серии "Art” - уже признанный бренд...:)

Magadanec нравится это.
  12. Не дай Б-г уронить на ногу.... Типичное стекло для беззеркальной камеры! :):);)

13. А вот это может оказаться и интересным.

14. 35 1.4 под фе было бы круто. Я бы перестал копить на родной

15. родной козырнее)))

Vigur1973 нравится это.
  16. Само собой... но блин стоит этот козырь.., пару сигм возьму

vetersiama нравится это.
  17. busymusy, Vigur1973 и Magadanec нравится это.
  18. Вот бы кропнутых еще выпустили 1.4/85 и 1.6/100. Ну или хоть бы свои удачные зумы перевыпустили..
    Мечты..

Что за мода пошла беззеркалочную оптику делать габаритнее зеркалочной?! :(

19. ДА еще завтра как представят третью семёрку))))

Magadanec нравится это.
  20. Serg_Novikov нравится это.

Поделиться этой страницей