FF Sigma 105/1.4 DG HSM Art

Discussion in 'Объективы для байонета E' started by romelenium, Feb 25, 2018.

1. Диаметр под фильтр 105мм - за гранью добра и зла... Особенно на семерках...

ВикторV likes this.
  2. Что то он слишком большой....даже на фоне Никона.

3. Ровно такие же мысли.....55 1.8 (или сигма 50 1.4) + 105 1.4 и не надо ни 85, ни 135 )))

Yorke likes this.
  4. [​IMG]

Однако, на руморсах
    информация , что Завтра SIGMA представит Семь!!!!! объективов под FE байонет.

Magadanec likes this.
  5. Hunter, Сигма решила ударить по рынку залпом? :)

ВикторV likes this.
  6. Если это хорошие стекла и с родным баянетом- Сони со своими стеклами будет тяжко.
    Думаю А7Р2 с парком Арт от Сигмы-и можно забить на Сонины объективы.
    Меня бы устроило полностью))))

7. Ставки растут, уже 9 объективов. Кто даст больше?

Я практически уверен, что объективы разработаны намного раньше, просто закончился договор с Sony об "отсрочке" выпуска объективов, чтобы дать Sony снять сливки с особо нетерпеливых с "лишними" деньгами.

8. Это просто сон какой-то. Да 2-3 Арта под FE было бы уже праздником. А тут 7-9... Как я жду этого!
    Сигма Арт 35/1.4 под А был прекрасен, сейчас, перейдя на Е, собираю парк оптики и выбор (учитывая средний бюджет) очень невысок. С удовольствием бы всю оптику сформировал только из этих Сигм (разве что 24-70/4 оставил бы, очень ровный экземпляр попался).
    Ну и по сабжу: 105/1.4 безумно интересный вариант. На 135/1.8 снимал года 3, было не очень удобно по фокусному. 85/1.4 показался не таким интересным по рисунку (ну и ХА убивали вкупе с конструктивом). Если и цена будет в пределах $1к - встану в очередь.

9. ага, 9 стекол)_))) размечтались. Дай бог 1 выпустят с урезанным аф

10. А мне кажется если действительно выпустят 7 или 9 объективов то это будут нынешние Art которые через mc 11 работают, но только с задником Е байонета.

mustik likes this.
  11. Очень тяжко...
    ...ибо Sigma серии "Art” - уже признанный бренд...:)

Magadanec likes this.
  12. Не дай Б-г уронить на ногу.... Типичное стекло для беззеркальной камеры! :):);)

13. А вот это может оказаться и интересным.

14. 35 1.4 под фе было бы круто. Я бы перестал копить на родной

15. родной козырнее)))

Vigur1973 likes this.
  16. Само собой... но блин стоит этот козырь.., пару сигм возьму

vetersiama likes this.
  17. busymusy, Vigur1973 and Magadanec like this.
  18. Вот бы кропнутых еще выпустили 1.4/85 и 1.6/100. Ну или хоть бы свои удачные зумы перевыпустили..
    Мечты..

Что за мода пошла беззеркалочную оптику делать габаритнее зеркалочной?! :(

19. ДА еще завтра как представят третью семёрку))))

Magadanec likes this.
  20. Serg_Novikov likes this.

Share This Page