Т.е., когда человек говорит: «У меня маленькая зарплата», он ее сравнивает с доходом Абрамовича? ...или, все-таки, имеет в виду, что ему, просто-напросто, не хватает на жизнь?
Он ее сравнивает с зарплатами других, не обязательно Абрамовича. Если бы у всех была бы конкретно такая зарплата как у этого человека, и всем бы не хватало на жизнь, то зарплата была бы нормальной. А если у остальных зарплата на рубль меньше, то зарплата была бы большой. То, о чем вы, видимо, говорите, называется "достаточная зарплата". Т.е. человеку достаточно. P.s. вы же понимаете, что с резкостью так же, да? И человек с поросём на аватарке не писал, что резкость недостаточна, он писал, что сабж не резкий. Что вообщем-то правда.
Я сабж не за резкость люблю. Что то есть в фотках с него на открытых магическое. И цвета всегда такие сочные. Живые. Все, ктотсмотрят на фотки с него говорят вау и обычно резкость не рассматривают.Чисто субьективно ее тут достаточно. Благо плоские обьекты я редко на открытой снимаю. А то, что из грип вываливается и так не резкое.
Использую сабж с A7RIII. Очень доволен покупкой. Но тут натолкнулся на косячок. Подскажите, это условия, руки мои, разработчиков или производителей Это 100% кроп 1.4 1/4000 Очень смущает зеленая кайма по контрастному переходу черный-белый. Профайл в LR включен, но на самом деле от него только хуже
Такой "обычной" хроматики не встречал раньше на топовых стеклах. Еще смущает тот факт, что от включения в LR опции подавления хроматики становится только хуже
Этот обьектив сильно хроматит на 1.4. Я читал что у него намерянно оставили хроматику, что бы получить лучше рисунок
Рисунок то хорош) Такая сильная хроматика вылезает не всегда, я его вообще почти всегда на 1.4 использую и такого пока не было. Буду мириться с зелеными всполохами)