net_daemon, меня в 7 дом на 2 места, буду брать еще дни, но пока не знаю до встречи или после, как на работе решится, за собаку тоже буду доплачивать, это наверно на месте можно решить, еще прозвоню им. надеюсь Леша не против собаки, а то придется дом менять
TrueLove, Нет не против. Но у меня пока не 100%. Но если будет 100% то тоже была мысль подольше побыть... И да мне номер с 2 спальной 1 односпальной. Мы с женой и 8 летним ребенком...
Я так понимаю мы отдыхаем в праздничные дни: "* На праздничные дни данная акция не распространяется."
Нет, ,к сожалению, на праздничные дни раннее бронирование и скидки не распространяются. Специально уточнял.
Конечно приезжай у меня есть пара балончиков с краской кто будет недоволен - покрасим твои кеды. Делов то?!
Господа, в связи с тем, что мне намедни вырезали кусок организма, моё присутствие на встрече отменяется. Реабилитация будет очень длительной. Буду стараться восстановиться к осеннему крымскому туру (если Финарос возьмёт). Прошу понять и простить......