Jurgen, они есть. Не более того Когда будем у Ладоги - их будет ветром сдувать. А вот если штиль, тогда да - нужен спрей. К счастью, в Приладожье редко бывает штиль
Уфффф..... Короче, жду даты всех туров. Надо думать, планировать, мечтать и искать того парня, который за меня будет работать).
KotoPalych, с этого места поподробней. О каком залоге речь? Ты же на лето собираешься? Или всё таки поедешь с нами в Карелию, 16-го?
Финарос, ну в смысле бронь то за любой тур платить надо? А платить её надо когда точные даты будут видны и примерный план.
KotoPalych, всё очень просто. Определись точно с теми турами куда ты хочешь и напиши желаемые даты. Буду думать.
Дык вот писал уже. Соответственно крайние даты под выезд приезд из дома и домой, а еще лучше запасом 2-3 дня.
KotoPalych, вот я исходя из них даты и оформил Если сдвинуть на 15-е то теряется удобство вылета-прилёта. А это важный для всех участников момент. Тебе что 17-го в Воскресение на работу выходить?
Финарос, Это ты про майские 1-10?... если так,то я тут в пролете... Как и с июньским... Июньский я по касательной только захватываю... Но буду следить - может где пересечемся... Я так думаю что в Крым я попаду около 2-3 июня. Поеду всем семейством на авто... обратно 7-9 числа... Это конечно если поеду в этом направлении...
P.A.A., тогда нигде не пересечёмся Когда тебе удобно в мае? Просто даты назови, мне надо понимать что и как?
ГенГен, это радует, что определились И не радует в плане организационном. В это время вы зацепите только цветочный тур. Надеюсь он Вас устроит?
Костя, я тебя услышал. Как насчёт окончания тура на 15-е а отъезд для всех на 16-е? Так ты полностью покроешь график съёмок и успеешь улететь да и другим участникам будет не так проблемно с вылетом?