Итак через месяц весна... Предлагаю встретиться под это дело... Можно обсуждать даты Место куда и зачем Как варианты 04 марта (ВСКР) и 17 марта (суббота)
ЭЭЭЭ... А пчму не 3его? Мне лично, в субботу обычно удобнее. И энто, того - а вот 23, 24, 25 февраля почему не рассматриваем?
sergey10001, Ну как бы самому охота попоасть В эти дни я выходной Но если куча народу будет за другие числа - то не вопрос. Площадка/тема есть буду онли мониторить и изменять.
А почему, собственно, в этот раз все в воскресенье были, мне лично в субботу было удобнее ))) А вообще можно и 3-го, но освобождаюсь только в 10-00. Можно и 23-го февраля нормальный мужской фотовыезд устроить вместо домашнего бухалово.
Проголосил за 24тое, но теоретически могу (или не могу) на все числа. Ближе к телу у меня будет понятно. Но я всёж призываю народ собраться пораньше, а именно в феврале.
Чёт как-то ажиотации не наблюдается. Мож мы всех потенциальных участников исчо нашей вылазкой под Волоколамск распугали?
Я в последний момент скорее всего приму решение, и то если только в вск. Зы. что то предложений нет по поводу дислокации....
А что, все было культурно. А приключения... Так без них скукотища была бы, а не вылазка! Да, дислокация - это важный момент. К сожалению, смогу, наверное, только 17 марта...
Ребята, голосуем за Казань! Туда мы поедем!))) Лёха, пиши рецепт розовой, тоже набадяжу. Нам там ее много понадобится
Рецепт простой клюква на спирту только доведенная до 40 градусов. В Крыму клюквы не было, так мы на кедровых шишках сделали тоже хорошо шла... Но на клюкве прям аки компотик.... А по локации - Звенигород, можно в Тверскую сторону... Как вариант Ярик и Смоленск.... Но тут бы я предложил на 2 дня с заселением в какой либо частный дом... А так масса мест...
Так исчо месяц почти Фигня. Главное взять с собой талисман - Кнопку, тоды никаких проблем ))) В этом я не силен. Соглашусь на любой маршрут. Вот тут сложновато. Если только не сильно ранний выезд. В 10-00 только работа заканчивается. Эх, 4-е по голосам отстает. Народ, голосуем за 4-е, 17-го надо к коронации готовиться )))
Ярик далековато, но реально... Смоленск совсем далеко - ибо на два дня с ночевой я скорее всего не смогу...