При чем здесь фотоаппарат и контровой свет ? Проблемы с контровым светом в основном зависит от объектива . У меня с объективом FE 16-34/4 Sony A7RII с контровым светом не каких проблем нету .
Не может этого быть. ДД Соньки выше Кэнон, на уровне с Никон. Это ошибка экспонометрии или неверный выбор замера.
ваш вывод о некорректной работе экспонометра в видеосъемке в камере за 230 тысяч ещё более суров ))))
Изучите вопрос. Не впервые, он держит в руках камеру FE. Тестировал уже A7SII. А вообще, обзор достаточно объективный.
на американском видео автофокус промахивался, также говорили про то что в листве глаза не цепляются автофокусом сони. я не наезжаю на камеру, просто очевидные вещи говорю. по сравнению с прочими беззеркалками наверное у сони лучший автофокус, но по сравнению с другими системами он не самый лучший. про цену ФЕ линз тоже говорили, что выйдет в целом камера по сравнению с прошлыми моделями далеко ушла вперед.для неторопливой съемки сгодится . и видео можно будет запилить приличное. и разрешение высокое и все дела. но вот автономность на уровень зеркалок-это наверное утопия всех бзк систем.
ой да ладно, подумаешь, автофокус хуже Никона...в конце концов делать А7Р3 такой уж прям репортажной никакого смысла нет. не для того камера сделана. вот пейзажики со штатива мануалить - самое то
...что я и делаю...и не парюсь... Потому что я знаю массу причин, по которым я бы никогда не выбрал этот Nikon...
как скажете, только вот я сколько старался, не смог повторить его "тупняков" с АФ. Так это касается вообще любых обзоров, как показывает практика, к творчеству (а камеры эти нужны именно для творчества) эти камеродрочерские обзоры никакого отношения не имеют.
простите, так а я о чем? Камера - инструмент для творчества, эта камера - исключительно шикарнейший инструмент, обзоры этой камеры творчеству не помогут. Вывод - (цитирую вас) "тогда какой смысл в этих обзорах снимать надо и радоваться. и не запариваться ))"
да что вы переживаете по автофокусу, через 5 лет будет прорыв в электронике, через 10 лет будет автофокус в попе негра ловиться очень точно Я вот жду, когда электронные затворы не будут уступать механическим и диапозон динамический 25 стопов. А все остальное сейчас уже на неплохом уровне
Значит я ее купил и она сегодня приехала. 1. Оно, конечно, гораздо лучше предыдущей (которую как L - нельзя использовать толком), боковая часть - полноценная, если ее выдвинуть на полную высоту - ну на недлинный фокус (скажем до 70-85) так на глазок - можно снимать. А у телевиков - свой хомут и лапка, т.е. с ними проблемы тоже не будет. Но, блин: 2. Дырка "к батарейному отсеку" - чисто декоративная. Открыть крышку, сменить батарею через него нельзя. 3. Винтик, который зажимает раздвижную часть - сделан из говна. Я раза три позатягивал-поослаблял и там дырдочка под шестигранник уже почти круглая. Обе проблемы лечатся - нужно обрезать нахрен правую часть (и углы закруглить напильничком), нахрена оно полной длины если подумать то. Да, выглядеть будет криво, но мне не смотреть. Заодно и петлю для кистевого ремня можно будет сделать. - ну и винтик или заменить, или шлиц под отвертку прорезать поглубже. То есть как полуфабрикат - пойдет.
Alex Tutubalin, меня сейчас закидают помидорами, но я, после трезвых размышлений (а хотел, ведь, купить L-plate от RRS) решил, что удобство от этой штуки для меня сомнительное...и оперативность, которую эта плата даёт - редкоиспользуемая в реальной жизни...