ВНИМАНИЕ САНКТ ПЕТЕРБУРГ ФОТОДЕНЬ ПИТЕР 03.02.2018 с 10.00 10 ЧАСОВ БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ 5 спикеров — мастеров различных направлений съемок Ярослава Бакуняева Василий Семенюк Виктория Миронова Дмитрий Цветков Михаил Васин ГУРУ ФОТОТЕХНИКИ SONY Александр Бахтурин Возможность протестировать самое новейшее фото-оборудование компаний SONY, Profoto, Manfrotto, Lowepro КОНКУРС С ЦЕННЫМИ ПРИЗАМИ РЕГИСТРАЦИЯ по клику на картинку! ps.. кто не видит картинку.. то испортил себе карму (отключайте adblock)
Jurgen, я смотрю ты завидуешь?))))))) спасибо кстати Коле КотёныГ , Володе TheChieF за контрабандно пронесенные на мероприятие средства поднятия духа. Нам своих мало было))))))) ps: может конечно еще у кого-то было? но это я уже не помню))))))
romelenium, TheChieF В Вовке я не сомневался!!! А Котенок удивляет.... надо его в нашу палату прописать
Финарос, точно! живительно! вообще нам пришлось и некоторых сотрудников пространства полигон подлечивать иначе они бы не выжили до конца дня! Респект им всем!!!!!!!!!!
Не-е-е, я сначала хотел приехать, но потом подумал нафик. И народу дофига, и холодно, и после такой поездки долго еще не отважусь в Питер приехать.
Финарос, в своём выступлении говоря о "банке", вы сказали, что скоро она пойдёт на полку, если я вас верно понял, то чем вы её планируете заменить? Если неверно, то пойду к доктору схожу.
Ну тут вариантов то не шибко много 135/1.8, 70-300G, 70-400G - как мне кажется что то из этого... Хотя может и ошибаюсь А так рекомендую Вам скататься на выходные с Васей - https://sony-club.ru/threads/za-zimnej-skazkoj-v-kareliju.72346/ Там можно его по подробнее попытать Жил бы в Питере - махнул бы...
Чья бы, Лёша, корова мычала))) Так что давай, спокойно в свою палату вербуй, кандидат в виде Котёныга уже есть))
Nevl, всё верно поняли Совсем на полке она лежать не будет но и основным телевиком ей уже не быть. Над вариантами замены пока думаю, скорее всего 70-300 G. И можно на "ты"