ВНИМАНИЕ САНКТ ПЕТЕРБУРГ ФОТОДЕНЬ ПИТЕР 03.02.2018 с 10.00 10 ЧАСОВ БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ 5 спикеров — мастеров различных направлений съемок Ярослава Бакуняева Василий Семенюк Виктория Миронова Дмитрий Цветков Михаил Васин ГУРУ ФОТОТЕХНИКИ SONY Александр Бахтурин Возможность протестировать самое новейшее фото-оборудование компаний SONY, Profoto, Manfrotto, Lowepro КОНКУРС С ЦЕННЫМИ ПРИЗАМИ РЕГИСТРАЦИЯ по клику на картинку! ps.. кто не видит картинку.. то испортил себе карму (отключайте adblock)
Финарос, А где это указано было?! А вообще хоть и в аудио послушал - но довольно поучительно romelenium , Надеюсь на будущее или стрим будут организовывать, или просто по старинке: штатив, ВИДЕОкамера и на наш канал.
Да, этот момент очень запомнился, Василий очень красноречиво объяснил и грациозно показал, как надо работать с моделями!
Тут такая тема. Он снимал напрямую в мой макбук. И у него нет его же снимков)))) они есть у меня)))) К вечеру оживу после веселых 2-Х фотодней)))
Всем добра! Еще раз говорю спасибо за такой праздник, не побоюсь этого слова! Я первый раз был на таком мероприятии,тем более снимал модели в студии. Мне очень понравилось, тем более получил не большой приз за участие в конкурсе фото с смартфото,очень приятно. Фотографировал с двух камер 77м2+М85/1,4 и RX1R.
Большое спасибо за обратную связь, всегда полезно знать, что понравилось, а что нет. В частности, искусственно затягивать время - даже в мыслях не было: согласно моему плану и тезисам - теоретическая часть должна была занять в районе 1:20. К сожалению, организаторы, попросив покинуть лекционное помещение и переместиться в студию, внесли коррективы. Поэтому сожалею, что не успел озвучить важные для понимания моего дальнейшего съемочного процесса вещи. В частности: - процесс и аспекты выбора модели, съемочной команды, локации и образа в зависимости от сформированной задумки; - последовательность включения в световую схему источников света; - этапность съемки: есть ли этапы, сколько, зачем? - разные принципы и подходы работы с моделью; - "сколько делать кадров"? Разница между съемкой одной идеи и формирования серии. и др.
Это хорошо что пришло на мероприятие только 80 человек. Если бы пришли все заявленные организаторами 500 человек мы бы Романа надолго потеряли))))
это а-99ii, +85 цейсс. Первый день с новой камерой. Много косяков. Зачастую не понимал че она вытворяет) Очень умный аппарат, запихнуто очень много всего. PS: до некоторых функций не очень удобно добираться, например настроек фокуса или когда надо поменять параметры видеосъемки. Вероятно все это можно вынести на доп клавиши. Пока разбираюсь...)
))))))))))смешно))))) это на Ваши Никон-мероприятия ходят так много по расчету Polygon (данные от КПП завода и от количества вешалок))) ) мероприятие в течении 10 часов в общей сложности посетило около 700 человек