О, я думал, Вы уж и не ждёте ответа месяц прошёл. Был у меня некоторое время и минольтовский RS версии. Сравнивал очень придирчиво и нашёт почти такое же отличие, как с соткой. То есть, можно сказать, что минольтовский макрополтос очень похож на мою макросотку минольтовскую же версии D.
Простите, я задам глупый вопрос... Как невооружённым взглядом отличить первую версию минольтовского объектива от RS? На самом объективе заветные буковки не написаны... Или я просто не понимаю, где их искать?
Мне, наверное, мозгов не хватат (( Вижу только различие в красных или белых буковках AF. На это ориентироваться?! Букв RS не вижу совсем ((( Или вообще не туда смотрю?
делал фотки для продажи объектива, решил заморочиться, поставил софт и отражатель: а7м2+lae4+m100/2.8 iso100, f10
Приобрел сегодня, Пробный снимок на А99-2 в кроп. режиме; jpg; 1/40; 3,2; ИСО 6400. Резкость впечатляет. Потеплеет будем осваивать
Проба портрета на открытой. SAL-100M28; А99-2; 2,8; 1/100; ИСО5000. За счет малой ГРИП (крупный план) получается довольно мягко. Или это свойство моего экземпляра
a850 : 1/320 c f/5.6 iso 250 minolta первая версия a850 : 1/100 c f/4.0 iso 100 minolta первая версия