Эх, потеряли хорошшего товарисча, а приобрели модератора... Видать выезд в Волоколамск был "лебединой пестней"... Пичалька, да...
Неа. Ну раньше точно не кормили - все стояли в торговом зале на против стенда фуджи и слушали как Мартынов пиарит фуджи ДА вот сам не ожидал такого счастья! Но теперь пить за двоих!!! За себя и модераторство!!!
Камрады, понимаю что немного оффтоп, но надеюсь модераторы не накажут, тут всё же больше народу тему просматривает (в соответствующей ветке написал послание). Никто не планирует поездку в Питер? Объектив мне с Москвы до Питера передать надо. Если есть таковые люди, готовые выручить - прошу в ЛС. Спасибо! P.S. Модераторы, если ну вообще я тут не в тему - удаляйте послание.
Знатоки Москвы, где сие место, подскажите? Нужна конкретика))) Сокольники- это я понял. Можно ткнуть на карте или просто донести понятным языком)))) Сорь, что в теме встреч- может и встретимся там)))) Ну не создавать же тему из-за ерунды такой.
Дань, точно сказать не могу. Я когда в спартаковской академии играл, так вот по дороге встречал похожие места. Глянул на карту и прикинул что там. Щас ещё раз посмотрю, вспомню свои маршруты
Вот на твоём скрине в самом низу перекресток есть богородского шоссе и Короленко. Вот даже пересекая трамвайные пути там кой какие подобные коридоры летом видел. Зимой там не был.