Ну 4го Не люблю я такие вещи снимать, честно говоря, в своё время бывал на них, так как делали игру про покатушки. Я больше всякие красоты люблю, жалею что не смог с вами в Волоколамск сгонять... Ну и правда машины то у меня нет )
Мож в Новый Иерусалим? Если кто довезет - супер, а нет, можно и своим ходом на электричке добраться... И не далеко и красиво там.
Про Коломну умеренно интерестно. Возможно (есть шанс, что на работе припашут) и скатался бы.... Кстати, не понял... Там написано, что можно на своей Барже - "Монопривод" - задне или переднеприводные автомобили. Возможно участие в "спринте", "слепом вождении" и "автоквесте". Учавствовать за некую денешку, но в чём и как заключаются данные дисциплины - я ХренЪ там нашёл... А мне, м.б. было бы и интерестно!
Да блин честно и в Волоколамск хотел, слюни пускал, на низком старте был, но не писал, потому что планы туманные были. А потом получилось: 1) нет обуви непромокаемой, и 2) две творческие встречи были в тот день, а люди из другого города спецон приехали, не перенести..... И не поехал, А так реально прям хотел....
Да))))) я ж говорю. Чуть не случилось)))) но не сложилось Я даже нашёл ботинки в тц пятница Но из-за того что уже были 2 встречи не поехал за ними
Шо там и как с дисциплинами я не знаю. Мне сам процесс интересен. Буду точно и нашел с кем. У мну там съемка пробная.
онлайнтрейд прислал, может кому интересно будет: Дорогие любители фотоискусства, 3 февраля в 14:00 в магазине ОНЛАЙНТРЕЙД PROFOTO (м. Сокол) состоится бесплатный мастер-класс известного фотографа Антона Мартынова «Выбор объектива Fujifilm с Антоном Мартыновым». В ходе встречи вы узнаете о нюансах выбора объектива FUJINON под конкретные задачи, сможете протестировать новые объективы и фотокамеры FUJIFILM в рамках Touch&Try сессии. Регистрация по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1iHZndpxBxpAjgH0Z38wECnvg83c8i9pq4OUBMj5MvgI/, количество мест ограничено.
romelenium, hheadshott, да у нас тут каждую неделю всплывает тема какой объектив купить к ..., так что нормальная тема и главное на халяву можно посидеть и погреться))) фуджи тоже надо продавать свое барахло