Torkini, Аа, растревожили душу, я хочу баню делать в этом году, баню, не буду покупать его, не буду, нет ps хотя за 900 баксов.... неет
AndyGS, Это было бы очень странно, так как Air это их новое творение, которое в цене выше и у которого разрешение камеры встроенное. По качеству картинки должен быть где-то +- Mavic Pro, с учетом возможности снимать 4к. Я вплотную думаю купить себе Mavic Air.
Озадачился к летне-осеннему крымскому отпуску приобрести квадрик. Пока склоняюсь к Ф-4 Про. Может кто подскажет, откуда можно заказать по гуманным ценам? Если здесь ссылки размещать нельзя, то может в личку?
Странно, я посмотрел на видео - мне показалось, что у Air картинка даже лучше, чем у Pro: И менеджер в 4vision.ru (заехал туда с оказией пообщаться и в руках покрутить), сказал, что у Air камера лучше. Минусы по сравнению с Прошкой - время и дальность полета: 21 мин. против 27 мин. и 2 км. против 4 км. Второй параметр - конечно, существенный. Не знаю, насколько правдивую инфу озвучили, но сказали, что Pro версия скоро будет обновлена: добавят задние датчики и также улучшат камеру.
Еще есть мавик Pro Platinum - там заявлено 30 минут + меньше шума. Это все расчетное время, в реальных условиях мавик Air летает 15 минут, Pro - 23 и Платинум где -то 25 По камерам, примерно качество одинаковое, размер матрицы один у всех, только линзы углом чуть отличаются 24 мм (и чуть темнее) у Air, против 28 у Про и Платинума
net_daemon, картинка более гладкая, но с потерей мелких деталей, видно по деревцам и домикам. Хотя, возможно, дело в настройках, ибо не может более качественная камера снимать хуже. Ну, или она не такая уж и качественная.
Летаю на dji phantom 4pro отличная леталка! главные правила.... визуальный контроль а то датчики датчиками... а препятствия...