Фото-алко тур прошел зачетно))))) Всех рад был видеть, хорошо посидеть на природе под шикарное мясо от Олега. Рад новым знакомствам!
Хороший выезд получился несмотря на плохую погоду.Эх,почему никто не пошел с камерой за Кнопкой,был бы шедевр на Пулитцеровскую премию)И рад,что всё удачно обошлось. P.A.A. Лёха,когда я вспомнил про деньги тебя уже было лучше не беспокоить,поэтому скинь в ЛС номер карты и сумму,которую должен.
Жив, цел, стёкла в рисе. Надеюсь, никому не обломал финал своим форс-мажором. Всем кто помог - спасибо. У меня чьи-то носки. Выезд - супер.
Ну вот наша душевная компания!)))) За качество прошу простить. В этот раз ехал просто с хорошими людьми потусить, и фото было на втором плане)))
Отлично проведенное время, обалденное мясо, хорошая компания! Рад был новым знакомствам. Всем спасибо! Кнопочко, носки новые, мной не ношеные, возвращать не обязательно))) P.A.A., Денежку за мясо скину на сбер.
Magadanec, Дань, в тебе пропадает офигенный репортёр. А стекляха копеечная то может!) К весне сотку возьму....