Объектив доехал, да ещё и с накрученным защитным фильтром, за что большое спасибо. Упаковано было с защитой от любых вандалов из почты)
Здравствуйте, Сын ищет адаптер с Sony A77 на МС Гелиос 81Н (с Nikon F на Sony A). Есть, чем помочь ? Спасибо.
Добрый день. Есть у меня такой, но сам иногда его накручиваю на Калейнар 100/2,8. Закажите на Ибее. Я там покупал.
Макрорельсы прибыли! Все быстро, четко и согласованно! Товар точно соответствует описанию. Рекомендую Евгения, как отличного продавца. Спасибо!
Посылку получил быстро, даже не ожидал)) товар соответствует описанию, спасибо. Рекомендую, отличный продавец!!!)))
Добрый день, скажите пожалуйста Адаптер viltrox EF-E и АДАПТЕР COMMLITE EF-E в них автофокус при съёмке видео корректно отрабатывает?
Отрабатывает корректно на тех стёклах, на которых работает автофокус. Можно посмотреть в темах на нашем форуме и в сети.
Вопрос про Commlite CM-EF-NEX, будет ли оно работать на a6300 со стеклом Sigma 17-50mm F2.8 EX DC OS HSM?
Увы, не знаю. Официально есть перечень только стёкол Канон. Я пробовал на А7 на Канон 200/2,8 и 50/1.7. Работало.