ВНИМАНИЕ САНКТ ПЕТЕРБУРГ ФОТОДЕНЬ ПИТЕР 03.02.2018 с 10.00 10 ЧАСОВ БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ 5 спикеров — мастеров различных направлений съемок Ярослава Бакуняева Василий Семенюк Виктория Миронова Дмитрий Цветков Михаил Васин ГУРУ ФОТОТЕХНИКИ SONY Александр Бахтурин Возможность протестировать самое новейшее фото-оборудование компаний SONY, Profoto, Manfrotto, Lowepro КОНКУРС С ЦЕННЫМИ ПРИЗАМИ РЕГИСТРАЦИЯ по клику на картинку! ps.. кто не видит картинку.. то испортил себе карму (отключайте adblock)
Урра! Билеты до Питера куплены!!! Билет на фотодень распечатан! Я едууу!!! Я тоже новичок.... Спасибо-спасибо-спасибо!
Посмотрел еще раз расписание семинаров... а что-то на обед время вообще не выделили((( оно конечно святым духом можно, но хочется и тело порадовать, а то как-то к 20.00 и с копыт можно упасть))) А вот нашел мелким шрифтом: "В перерыве между лекциями на мастер-классах можно будет отдохнуть и перекусить."
А в какое время можно будет протестировать самое новейшее фото-оборудование компаний SONY, Profoto, Manfrotto, Lowepro?
Друзья! На ФОТОдень Питер уже записалось почти полтысячи человек. Мы с удовольствием будем всех вас ждать! Хотя даже в таком огромном фото-пространстве как Polygon будет немного тесновато Именно по этой причине регистрация на мероприятие остановлена. Но мы постараемся сделать этот ФОТОдень комфортным для всех! И не забудьте паспорт, распечатанный билет или его электронную версию!
КотёныГ, по этой ссылке https://photoclubpro.timepad.ru/event/648171/ можно всегда пройти и восстановить свой билет да и Котёнга мы знаем в лицо
Удивительно большое количество записавшихся из Москвы! Я предполагал рассказывать то, что уже говорил на встречах в Москве (про теорию восприятия в части портретов, про постановку света, про работу с моделью). Теперь придется думать, как изменять программу, чтобы москвичам тоже интересно было... Может быть мне поменять название моего выступления на "О некоторых аспектах ценовой политики компании Sony на примере объективов GM под байонет FE и вторых версий объективов G и ZA для байонета А"?