Доброго времени суток! Продаю в Москве, но могу отправить по предоплате куда угодно экспресс-почтой: 1. ФФ с лучшим (наряду с А900) цветом и оптимальным соотношением цена/качество - Sony DSLR-А850 в комплекте с родной вертикальной ручкой Sony VG-C90AM. Покупалось в декабре 2009 г. Камера в отличном состоянии! Все кнопки работают четко, колесики не прокручиваются, ничего не глючит и подводит. Пробег - ок. 49 тыс. Мастер в Копии-Москва сказал, что это детский пробег для этой камеры. В июне 2017 г. была в ремонте - меняли привод диафрагмы. (в Копии-Москва) Заодно была почищена матрица. Комплект: - сама камера и ручка; - заглушка башмака вспышки и крышка байонета; - родной аккумулятор; - родной ремень (даже не распаковывался); - зарядное устройство; - все коробки и бумажки, есть даже на родную защитную пленку; - могу отдать бонусом карту памяти CF на 4 ГБ.Фотографии под спойлером: Спойлер DSC05163.jpg DSC05164.jpg DSC05165.jpg DSC05167.jpg Цена: ̶ ̶4̶3̶ ̶т̶ы̶с̶.̶ ̶р̶у̶б̶.̶ 35 тыс. руб. за комплект. Спецпредложение: купившему до февраля 2018 г. - могу провести бесплатный мастер-класс по студийной фото-съемке с использованием этой камеры! 2. Вспышка Sony HVL-F58AM. - продано Armand 3. Объектив Sony Carl Zeiss 16-35/2.8 - продано RED 4. Невесть сколько времени у меня провалявшийся стэдикам Steadyvid EX video. - продано на Авито 5. Шедевратор 135/1.8 (SAL 135F18Z) Абсолютно отличное состояние, без каких-либо проблем! Линзы чистые, без царапин. Замечание ровно одно - на бленде немножко стерлась надпись. Всё остальное - как новое! Полный комплект, включая коробки и бумажки. Причина продажи - за последние 1,5 года пользовался 1 раз. Цена - пусть будет ̶6̶5̶ ̶т̶ы̶с̶ 55 тыс. (ну или могу ради интереса рассмотреть обмен на первую Сони 70-200/2.8. Вторую версию, ББТ, Сигмы/Тамроны - не предлагать.)
"Косяков" у камеры нет от слова совсем. Фотографии мелких царапин, которые удалось найти - пришлю на почту.
net_daemon, Спасибо большое за вспышку 58АМ! Пришла за 2 дня, в отличном состоянии. Ну а шнур к ней оказался приятным сюрпризом)
Любопытно. Какие характеристики объектива со временем ухудшаются? Что изнашивается, стирается, ржаваеет и т.п.?