«Ни свет, ни заря, вставать нам пора…» вот скажите, кто придумал вставать в 5 часов утра, ну ладно не в 5-ть, но ведь РАНО. Лежишь, нежишься в постели солдатского типа, и на тебе. Открывается дверь, и … «ПОДЬЁМ» , вот и он, возмутитель наших снов, сеятель тревожных воспоминаний солдатской поры. И не оправдание это: «Кто рано встаёт, тому…» у того с утра голова болит. Ну ладно, всё равно ведь поднимет, не отстанет, и выгонит на свежий крымский воздух. Построит в колонну, укажет направление, заинструктирует до слёз, и сам возглавит сонную колонну. Идём, прям как пионеры. «Кто шагает дружно в ряд» , а все ещё спят, но мы уже подходим к локации для съёмки. Вот ведь какой «садист» у нас главный. Туда не лезь, сюда не ходи, там осторожнее, здесь не высовывайся, так и издевается над нами. А кругом такая красота, что мы как «мазохисты» начинаем типа подчиняться «приказам» и карабкаемся на места съёмок. А там так узко и круто, разойтись не возможно, разбежались как «тараканы» и давай щёлкать. Техника безопасности соблюдается, но, надо и заплатить немного за любованием красотой. Кто-то теряет шапку, а кто-то и кровью метит место. Хорошо, что всё обошлось малой кровью. Зато небольшие шрамы украшают мужчин. Солнышко берёт своё, становится теплее, и жёлтый лес начинает светиться и пугать своей красотой. Звучит очередная команда «Строиться», отправляемся в обратный путь. Постоянно стреляя глазами по сторонам, часто останавливая себя и других для мимолётного взгляда матрицы фотоаппарата на незабываемые виды. Погода менялась, давая нам возможность наблюдать образование облаков, и создание неописуемой красоты полотен крымского побережья. А мы как истинные джентльмены, обязательно этим воспользовались. Доходим до стоянки, а нам природа такие сюрпризы преподносит. Пока мы сходим с ума тихонько, шепотом произнося: «Ты только посмотри», «Что твориться», «Уведите меня от сюда» Я смутно помню номер нашей комнаты, но что-то мне нашептывает, что это была шестёрка. Зубцы, зубцы в облаках. Что дальше происходило? Погоня. Да, именно погоня. Команда «Нивы» как неуловимые пронеслись мимо нас так незаметно, что мы просто потеряли друг друга, и разъехались в разные места. Пока созванивались, искали по ориентирам где кто находится. А какой ориентир когда находишься в облаке. Вот и я про тоже. Но всё-таки нашли друг друга, и сели как клушки, наблюдая над спектаклем облаков, ожидая когда откроются зубцы. Не открылись, это с другого места уже снимали. Эмоций через край. Но пора и честь знать. Прощаемся с Ай-Петри, и держим путь на «Барскую поляну» Как же хорошо, когда место обитания и место съёмки рядом, в двух шагах. Не надо рано вставать и куда-то торопиться, можно просто кинуть свои… интересно, чьи же это они? Завтра утром взойдёт солнце, и осветит наше место съёмки своими тёплыми лучами, ласково озаряя окрестности и вводя нас в очередную эйфорию экстаза от увиденных красот. Но это будет завтра. А сейчас, так, где моя …… ну, за здоровье
LostTemper, А причем тут это Везде хорошо, везде хочется побывать... И если есть возможность скататься в другие места - это же здорово.
А ты отдельную ветку заведи мне вот тоже интересно что там и почем Я вон у Сереги шикарные карточки видел с сплава... Еще тот походник он.... А нам заливал что палатку ставить не умеет...
И совпадет с моим отпуском ) У мну 2 работы, так что отпуска выбраны и без возможных подвижек ( Так что уж хоть куда нибудь попасть.
KotoPalych, Костян - тут надо просто себя перебороть и сказать себе: я еду туда, и фиг меня что остановит! И тогда все получиться. Я про следующую поездку не загадываю. Даже график отпусков уже сформирован по другому. Но как только будет ясность о очередном этом событии - я постараюсь его осуществить. Ну не отпускает меня Крым А если он еще и в теплой, дружеской компании... Кстати - Вася - Финарос - а там где снимались "Дикари" есть что интересное? Это же скорее всего там где Форос и Ласпи (уж больно пейзажи похожи...) - можно было бы там постоять день в следующий раз. Как раз у моря, сосны... наяды... Ну и Белую скалу хочется лицезреть.... где снимался "Человек с бульвара Капуцинов"..... Хотя там везде хорошо
P.A.A., "Дикари"практически полностью снимали в урочище Ласпи. Это там где мы стояли в 16 году. Ну не совсем там но и в тех местах так же. Конечно там есть что и где поснимать. Я лично уже созрел на то что бы снять катер и заброситься морем на "Затерянный мир". А если там гоняют то просто в укромную бухточку с гротом, их там очень много
Саша, какие вопросы! Сделаем Только за 18 лет знания о звёздной механике из меня изрядно повыветрились - боюсь показаться неинтересным))