Важно ФОТОДЕНЬ ПИТЕР 3 февраля 2018 !

Тема в разделе "Мастер-классы и уроки клуба", создана пользователем Oleg-Art, 18 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 18 янв 2018 в 20:48 | Важно ФОТОДЕНЬ ПИТЕР 3 февраля 2018 ! | Страница 3
    Последнее редактирование модератором: 18 янв 2018
    Screenshot_46.jpg

[​IMG][​IMG][​IMG] ВНИМАНИЕ [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG] САНКТ ПЕТЕРБУРГ[​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG] ФОТОДЕНЬ ПИТЕР [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG] 03.02.2018 с 10.00 [​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]10 ЧАСОВ БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССОВ
    [​IMG] 5 спикеров — мастеров различных направлений съемок
    [​IMG] Ярослава Бакуняева
    [​IMG] Василий Семенюк
    [​IMG] Виктория Миронова
    [​IMG] Дмитрий Цветков
    [​IMG] Михаил Васин
    [​IMG] ГУРУ ФОТОТЕХНИКИ SONY Александр Бахтурин
    [​IMG] Возможность протестировать самое новейшее фото-оборудование компаний SONY, Profoto, Manfrotto, Lowepro
    [​IMG] КОНКУРС С ЦЕННЫМИ ПРИЗАМИ

РЕГИСТРАЦИЯ по клику на картинку!
    ps.. кто не видит картинку.. то испортил себе карму (отключайте adblock)

cdx, Финарос, yaroslava и 18 другим нравится это.
  2. Большое спасибо организаторам мероприятия! Зарегистрировался. Пропускать такое мероприятие нельзя - приеду обязательно.

romelenium нравится это.
  3. Спасибо за приглашение,буду с утра!!!!

romelenium нравится это.
  4. Мы только ЗА

InOut нравится это.
  5. Классное мероприятие!
    Работа не позволяет попасть в Питер. В Москве будет такое же мероприятие ? Тоже хочется послушать и поучаствовать :)

6. билеты куплены, гостиница заказана - урааааа

Convoker, romelenium и Oleg-Art нравится это.
  7. +Vik+, вроде не так давно были у вас)))??? Надо ещё?)))

8. romelenium, конечно надо. Хорошего ведь хочется больше и больше :)

romelenium нравится это.
  9. Крутяк!!! Поздравляю Мастеров!! Радуюсь за тех, кто сможет присутствовать! Уверена будет ооочень интересно!

10. Люблю Питер!!! И наконец-то познакомлюсь и пообщаюсь с одноклубниками с питерской ячейки:dance3:

Была бы очень благодарна ( кому интересно моё скромное творчество) , если бы подсказали тему -о чем рассказать... и чего бы хотели поснимать.. Я готовлю модель.. И планируется сказочная тема:angel: Но может есть пожелания? Чтобы я смогла лучше подготовиться :ok:

cdx, SmirVital, КотёныГ и ещё 1-му нравится это.
  11. Ярослава, с нетерпением жду Вашего рассказа. Особенно интересна съемка детей-дошколят. Внуку 5-ый год пошел, дальше наверное объяснять не стОит:yes3:. По опыту участия в подобных мероприятиях (пусть и не столь масштабных) многое зависит от технической подготовки публики, возможно "обязательную программу" по экспозиции и световому оборудованию удастся и сократить до минимума. Хотелось бы побольше услышать о тонкостях общения с детьми во время съемки, увидеть и попробовать интересные ракурсы, и если будет время, поговорить о постановке света при детской фотосессии. Но это лично мои хотелки.

12. ws62, про детей дошколят более подробно расскажет Вика Миронова. Это скорее ее профиль.
    А вот от Ярославы мы действительно ждём сказку!

КотёныГ нравится это.
  13. Ок! Роман, а можно хоть примерную почасовку прикинуть. 10 часов не все смогут выделить. И уточнить кто и что по тематике.

14. ws62, на странице регистрации в программе фотодня все по часам расписано.
    Очень жаль ,что в один день такая насыщенность!!! тяжеловато ...:(

15. sveelka, спасибо! Разобрался. Правда ноут для этого пришлось перезагрузить, а то кнопочки там в расписании не работали. Видать тема "Прозрение о камерах Сони..." ввела мой ноут в ступор.:crazy:

sveelka нравится это.
  16. На денек бы раньше!:dash1: а часто такие штуки устраиваются?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей