После закрытия в будущем форумной барахолки, данная тема будет сохранена и перенесена в другой раздел. Здесь предлагаю вносить сообщения о репутации продавцов и покупателей. Данный топик со временем обеспечит некоторое подобие защиты продавцов и покупателей, особенно для тех случаев, когда продавец и покупатель разделены тысячами километров. Продавцы - пишите насколыко аккуратно Вам заплатили. Покупатели - пишите не обманули ли Вас, соответствовал ли присланный товар описанию, были ли товар аккуратно запакован и .тд.
ferlew http://www.forum.sony-club.ru/member.php?u=16748 Отличный покупатель, очень вежливый и приятный в общении, удачи, будут возникать вопросы, постараюсь подсказать, или подскажу кто может знать.
Благодарность и респект продавцу из Белгорода Minolta5D, благодаря ему я стал обладателем редкого в наших сибирских краях протектора ACMAXX. Вместе мы нашли удобный и ему и мне способ оплаты, посылка пришла очень быстро . Впечатления от сотрудничества самые положительные, обязательно буду обращаться в будущем.
Взял у ivanzorin http://www.forum.sony-club.ru/member.php?u=6201 А850+70-210/2,8+17-35/2,8-4. Всем ужасно доволен! Огромное-преогромное человечекское спасибо за осуществление мечты! Мало того, что за разумные деньги- еще и в рассрочку. Ужасно доволен. Рекомендую, как продавца!
Спасибо, Алексей! В свою очередь, рекомендую Алексея (LXB) как ответственного покупателя. Все было сделано четко, как договаривались.
Ratibor покупал у него стекло - гелиос 44, все хорошо, упаковал так, что молотком не разобЬешь. СПАСИБО!
felix 1. чехол для объектива Sony LCL-90AM,новый,не использую,600р. 2. KENKO MC CP-L,циркулярный полярик с мультипросветлением,500р. сегодня получил - все отлично, до этого брал 50 1.8 - тоже прекрасно. спасибо!
Покупал банку у srb все как и договаривались.Выслал без промедления,упаковка на отлично.Рекомендую этого продавца!
+1 товарищу Shnol. приобрел у него а700 новую из штатов. все,как и было заявлено в описание. + проведены тесты аф по просьбе. вполне адекватный,грамотный продавец. всем советую) была задержка при отправке(а денежку уже перевел), немного понервничал, но все в лучшем виде исполнено. это я к тому,что человеку стоит доверять до последнего. у всех бывают какие-то конфузы и,в случае чего, не стоит паниковать.
toypaul +1 Еще один заслуженный "+1" в копилку Павла (toypaul). Огромная благодарность Вам, Павел, за редкий объектив в идеальном состоянии и по разумной цене. Отмечаю деловые качества продавца: информативность, точность и оперативность. Всем рекомендую!
Плюс в копилку Ivaldis. Всё быстро и чётко. И несколько запоздалые плюсы в адрес Vlz, а так же уже моим покупателям: DenCent, Melk.1.J., iccd2
Спасибо 6xxx9 http://forum.sony-club.ru/member.php?u=13103 за А100! Покупкой доволен, продавцу зачет!
Спасибо Almas - объектив на 100% соответствует описанию, линзой доволен, равно как и процессом продажи! Большущий плюс Almas'у как продавцу!
+1 Анатолию Assenisator!!! Купил у него SAL70400. Все в обещеные сроки, качественно, хорошо. Покупать, в дальнейшем, буду только у него !!!
Плюс продавцу romskiy.Получил бандерольку от него.Всё прекрасно упаковано. Дошло в лучшем виде. Очень доволен.Мои наилучшие рекомендации.