Выезд в Волоколамск 28 января.

Тема в разделе "Московия", создана пользователем sergey10001, 10 янв 2018.

1. Извините, не заметил

2. Без проблем подам карету к парадному входу)))

Petnik нравится это.
  3. Phototuristy, через город с Волгоградки будет ехать TrueLove, можно с ним попробовать договориться в городе пересечься (если места есть в машине). Ну или к месту встречи на Новой Риге самой добираться. Как будет курсировать отец Сергий еще не ведомо.

Phototuristy нравится это.
  4. sergey10001, думаю, на правах топикстартера в первом сообщении уже пора выдавать и оперативно менять обобщенную информацию:
    1. Программа.
    2. Список участвующих.
    3. Указать в списке водителей и их маршруты.
    4. Потом отметим, кто кого и где забирает.
    5. Контакты.

И другие важные новости, а то так можно потерять что-нибудь важное.

Phototuristy, Petnik и KotoPalych нравится это.
  5. Ок, спасибо. Не хочется никого напрягать спецом. Подожду отца Сергия) На Риге во сколько встреча получается? Или это как раз встреча-выезд в 8 утра?

6. Pompx, sergey10001, romelenium

Вот ты отца Сергия озадачил :)

Если начальство или Серега смогут - дайте доступ к редактированию первого сообщения :) буду изменять/дополнять...

7. Гангстер777

Гангстер777 Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.734
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    свободный человек
    Предупреждения:
    0
    А звучит-то как:taunt::taunt::taunt:

vetersiama и Magadanec нравится это.
  8. Вечером поправлю 1 пост.
    Пишите конкретнее что внести.
    Можно в личку. Сча 2 дня буду выходной- все сделаю.
    Маршруты, машины, рулевые, тихо спивающиеся))))) и кто что берет.
    Дабы не вышло 8 столов и одна вилка))))

9. #110 18 янв 2018 в 13:07 | Выезд в Волоколамск 28 января. | Страница 6
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
    Думаю, что для начала вот это:
    6. Время выезда.
    По поводу времени выезда на Н.Ригу с МКАД. Если вдруг будет хорошая погода, то надо хотя бы в районе 8.30, ехать часа полтора не торопясь. Фото плотины, которое я выкладывал выше, сделано в 10.30, правда, в начале января. 28-го восход раньше примерно на 30 мин, но пока все соберемся в колонну, пока то да се... Плотина смотрит практически на восток, а солнце выйдет на юго-востоке - в самый раз. А потом уже будет не то... Гончаровская усадьба так-же расположена. Так что, думаю в 8.30, не позже уже нужно выдвинуться. Ну а не будет погоды... А чего тянуть, день и так короткий.

Magadanec, сколько есть раскладных стульев? А у других автомобилистов они есть? Если вдруг не будет хватать, я захвачу, дотащу уж как-нибудь... Третью рацию возьму.

Мне было бы удобно влиться в состав экипажа на пересечении МКАД и Свободы (это следующая развязка за Ленинградкой). Похоже, мимо будет проезжать алкомобиль (легендарная Баржа под командованием отца Сергия), мне в самый раз. Но, если вдруг что, то и в Зеленоград могу махнуть.

Где будем встречаться, сообразим после выяснения наполняемости машин. Если разместились достаточно нормально, то все встретимся и окончательно распределимся по экипажам после бетонки, куда подъедет Magadanec. А если в какой-то машине будет тесно, то недалеко от МКАД рассядемся посвободнее и поедем встречаться с Magadanec. Так, наверное...

Я поначалу и внимания не обратил. Действительно, представить такое... :swoon:

10. Мне кажется Баржа через ЮГ поедет или центр....
    Хотя вопрос как Олега забирать...
    И где ему мсяо пакупать...

Но сегодня я уже отказался от съема на 27-28 домика в лесу :) Так что мероприятию по всему - БЫТЬ! :)

11. Да еще хотел спросить - а возможно в ночи проехать к Ново-Иерусалимскому монастырю? поснимать в по темноте с огоньками? да с штатива?

12. Вот и я думаю как бы мне к 8ми утра уже быть в столице и где ибо если электричкой то на Курскую приезжаю (так приоритетней мне ехать) или в Новогиреево/Партизанская,если маршруткой.

13. Последние 2 раза подсветки ночью не было. Расстроился(

14. По стульям. Не знаю как кто, но сколько в мороз не выезжали- сидеть на стульях нипого не заставишь. И холодно и не удобно. Костерок и стоя у стола.
    Но тут кто как привык.)))

vetersiama и KotoPalych нравится это.
  15. Ундервуд, На первой рабочей электричке кати... Правда отец Сергий не очень любит рано вставать...

Magadanec, Про стулья полностью согласен :)

16. #117 18 янв 2018 в 18:35 | Выезд в Волоколамск 28 января. | Страница 6
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
    Ну чо я скажу - намечается самая грандиозная вылазка в рамках Московии... Но, по опыту прошлых лет - (я пессемист) - половина народа просто "отвалится" к назначенному сроку, буду очень приятно удивлён, если это будет не так.
    Поэтому считаю, что столь скурпулёзное планирование авто, маршрутов и кто кого где забирает явно преждевременно!

Да, Олег, будет гораздо лучше, если утром в Москву ты приедешь сам, чем мне за тобой заезжать, дело не в расстоянии а во времени моего просыпания.

Стульев у меня нет, но есть идея накануне в ОБИ купить парочку.

И да, буду только ЗА если Данила возьмёт на себя редакцию первого поста.

17. Зачем нам стулья? :) мы прекрасно стоя постоим вокруг мангала и еды :) Стоя больше влезет :)
    sergey10001,
    А твоя баржа как вообще планирует идти по московским тропам?

TrueLove нравится это.
  18. Я вот и грю - А хренЪ его знает....

Вот половина народа накануне "отвалятся" - тогда и решать будем...

И да, по поводу стола - у меня есть встроенный.

Ундервуд нравится это.
  19. Я то ясен красен в столицу приеду,только нужно успеть ещё встретиться,поискать мясо на пути и другие экипажи не потерять.

Поделиться этой страницей