Друзья, нужна Ваша помощь! Технический специалист компании SONY и наш хороший друг Александр Бахтурин обратился к нам с просьбой \ предложением: Есть возможность убедить японцев в необходимости переходника типа Sony LA-EA Х для а-mount оптики на Sony FE-камерах для этого нужны "нужны запросы от реальных пользователей (ФИО, ссылки на сайт, портфолио, парк техники A-Mount) эти данные можно оставлять тут, или же отправлять мне в ЛС.
С самого начала надо было делать зеркальные переходники разных уровней, а не 1,2,3,4... Если запилят голосовалку я конечно проголосую, но мне не надо
Я честно не очень понимаю для чего этот Х. Есть же 99-2. Есть а9. Те кто купит а9 не будут колхозить на тушку стекла А ибо незачем . Может кто разжует смысл сего девайса
Идея то замечательная... Но боюсь, что если даже завершится успехом это безнадёжно дело, то нормальная работа будет поддерживаться A9,A7R3 и камерами следующих поколений( Я до сих пор не могу простить сони урезание работы А6000 с la-ea3 с учётом его более-менее нормальной работы на А72. Я просто на 99% уверен, что это чисто программная падлюка...
Вот лично я не уверен стал бы я покупать такой переходник. Вопрос цены, конечно, но в моем зоопарке пожалую только 2 объектива, которые страдают без такого переходника - М85/1.4 GD и М35/2. - поэтому я только и держу А850, хотя 4 переходник у меня есть ... но как-то эти два объектива не подружились с ним на семерке ... Зато третий переходник используется на семерке достаточно часто с моторными стеклами Да и ассортимент 35-ок и 85-ок на Е сейчас почти на любой вкус и кошелек ... Вот совместить 3 переходник (матричный фазовый автофокус) с отверткой - это была бы революция (но цена вопроса?), хотя всякие там техарты и так в спину дышат Может голосовалку сделать? - такой переходник заведомо нужен - нужен при цене, сравнимой с 4 переходником - мне достаточно 3-го переходника - удовлетворен переходниками сторонних фирм - переходники не интересны как класс ну или типа того ...
Не хотелось бы накаркать, но после выпуска качественного переходника под моторные стекла, следующим логичным шагом является окончательное закрытие выпуска камер с А байонетом.
Я за, мне нужен. Щербаков Илья Юрьевич сайт портфолио стекла: Sony 35/1.4G; Sony 24-70/2,8ZII; Sony 70-200/2.8GII; Minolta 100/2