На какую систему (AF, MC/MD, M42)? Если нужен на MC/MD, продам родной MD-шный Fish-eye за 20 тыс. руб. Если нужен на AF, в Питере на 2-й линии В.О. лежит с неродной блендой и передней крышкой за 13 тыс.
какой из них нормально встает на альфу? можно через переходник))) чем дешевле тем лучше) можно не автофокусный)
Зато "приколный" для портретов снятых в упор.... ЗЫ: а если серьезно, то картинка получается совсем чуть-чуть шире чем у КМ 17-35 и приличной бочкой.
Спасибо огромное за информацию)))0 я так понимаю у вас имеется такой объектив и сотоя алфа)) не могли бы вы скинуть мне пару фотографии сделаных ими вместе? Frog-87@mail.ru за ранее благодарен, Павел)
Прошу прощения, а "родные" фишаи - дадут существенно иной эффект? Кмк речь стоит вести о ФР=16мм в целом. Упс, про Пеленг то я забыл, каюсь - реже встречается... ЗЫ Нет, я не торгую.
Denis, я понимаю разницу между ФР и ЭФР. В моём сообщении речь шла о том, что Ваша ремарка оказалась обращена к упомянутому мной Зенитару (как наиболее дешевому варианту из трёх), в то время как я говорю о том, что Ваша ремарка должна в равной мере относиться и к родным фишаям на ФР 16мм.