Куплю Sony A6500 дешево наклейка на экран, доп. зарядка, батарейка желательны территориально Москва, Люблино Возможен обмен с доплатой на имеющиеся - есть Sony RX100 III, американец, идеал + доп. зарядка (её нет в комплекте), доп. батарейка, кожаный футляр, защитка на экране - 38 тыс. - Sony А6000 боди, б\у - 21 тыс. Вопрос обсуждаем, цены обменных лотов ориентировочные, продажа отдельно возможна
Я давно мониторю рынок, это мое личное мнение... Москва - примерно 80 тыс., покупатели готовы брать за 70... Питер - 75 тыс. мне предлагали за 70 (полгода исп.) с гарантией там комплект, если отдать объективы, возможно получится за 66-68 все зависит от комплекта, допов они на ебей еще дешевле бакс упал в Москве сейчас привозят под заказ из зарубежа от 71 тыс.... Прогноз на удешевление в ближайшее время - до 60, слишком много предложений при минимальном спросе... Продавцам и желающим продать лучше поспешить... Вы спросили. Предлагайте...
Я вам говорю про нулёвую ,муха не сидела (тем более сейчас они спят - шутка) , а не б/у . Просто в начале февраля должна быть возможность в течении пары дней , взять такую тушку может даже за 84 тыщы . Из за этого и спросил . А доллар ... да кто ж его знает что он завтра выкинет , тем более в стране которая ничего приличного не производит.
Это всего лишь мои мысли... А доллар, так его интенсивно пытаются сдержать от падения, к вашему сведению... Нефть выросла... Без укрепления рубля у нас экономики не будет... Что вы понимаете под словом нулевая? Со словом "новая" было много объявлений, с невскрытой коробкой с ценой 80 примерно. Мне за 84 не нужно... а вам, сами смотрите... На мой взгляд цена на эту модель крайне завышена (в 4 раза выше 6000), а рынок эту ситуацию исправит. Не может она стоить выше полнокадровой... тем более для второй камеры, как у меня... Я надеюсь, что в будущем менеджеры Сони перейдут на номальный "кокс", а не разбодяженый навозом, и будут радовать нас новинками, а не ценами...
Ну вы того, тож сильно не увлекайтесь, здесь таки раздел "Куплю", а не программа "Пусть говорят", и несмотря на отсутствие прямого запрета писать и болтать, все таки будем сдержаннее и не дальше темы "Куплю", а то и до 1917 скоро дойдем...
Я приношу свои извинения, но это очень оптимистичная фраза... по смылу напрямую связана с темой, фигура речи, сори...
Всем спасибо за участие, мои приключения закончились благополучно. Всем удачи, Топик можно закрыть...