Обязательно, в одном из предыдущих постов я упоминал о нем. Намечаем мероприятие на 28 января. Давайте прикидывать... Сейчас светло примерно с 10 до 16 (тут уж как с погодой повезет...), поэтому сильно не разгонишься, в связи с чем предлагаю следующую программу: 1. Выезд из Москвы в 8.00 2. Памятник саперам перед Волоколамском. 3. Иосифо-Волоцкий монастырь в Теряево. 4. Если у кого будет желание, можно окунуться в купели - 5 минут езды от монастыря. 5. Ярополец - усадьба Гончаровых. 6. Ярополец - церковь Казанской Иконы Божией Матери (если получится, залезем внутрь) и усадьба Чернышевых (снаружи быстренько глянем, уже ничего интересного не осталось ни снаружи, ни внутри...) 7. Если будет желание, в 5 минутах езды около д.Мусино родник - можно набрать воды. Правда, зимой на обычной легковушке не всегда можно к самому роднику подъехать - колею могут накатать. 8. Электростанция - прогулка к екатерининскому обелиску, затем сама электростанция. Банкет. 9. Ярополец - могила гетмана Дорошенко. 10. На обратном пути, если будет желание, заехать к мемориалу героям-панфиловцам. Уже будут, наверное, сумерки, но там должна быть подсветка. Я там внизу еще не был, все время только с самолета видел, поэтому сколько по времени туда ехать, точно не скажу. Но получается по параллельной Новой Риге дороге, так что, недалеко. Если вдруг будет солнечная погода, то порядок придется оперативно менять, чтобы свет ловить. Ну а если с погодой не повезет... Зимой это не так страшно (дождя быть не должно, хотя по нынешним временам нельзя исключать и такую возможность), закусим шашлыком и будет повод снова собраться и махнуть туда летом. Возможно, при хорошей погоде будут парашютистов кидать, можно на аэродром зарулить - Ан-2 поснимать в снежной пыли от винта (нужен телевик не меньше 200 мм). У кого какие будут предложения по программе? Сразу предупреждаю, что в мясе и приготовлении шашлыка я не бельмеса не смыслю. Остальное - горячительные и прохладительные напитки, другой закусь могу закупить. И остается открытым вопрос по транспорту: исходя из предварительного списка состава, требуется уже два а/м. Состав, если правильно понимаю, пока наметился следующий: 1. P.A.A., 2. Magadanec, 3. TrueLove, 4. Jurgen, 5. sergey10001, 6. Ну и я тоже. И?
Я, как всегда могу только строго в выходные. 28го предварительно свободен (если экстренно не припашут), Баржа на ходу. Думаю, на 28 планировать надо.
Тогда как заведено) Берем на себя и того парня)))) Покушать, Вам- выпить, кофе-чай. Можно взять походную плитку и чайник. Мангал одноразовый- выкинуть потом. Ну и поснимать в первую очередь) Пьянка потом) Или в процессе)))))
Пожарить не вопрос, а вот какое нужно мясо купить и, главное, замариновать... Кстати, если что, у меня имеется раскладной столик и 5 мелких стульчиков. Разборный мангал и шампуры тоже. И газовая горелка походная имеется (газ, вроде есть, надо баллон в гараже потрясти...). Мелкая, но на всякий случай подогреть че-ньть пойдет. Основное горячее - шашлык. Зачем такие нехорошие слова... Это называется "разгон погоды".
Pompx, у меня тренировки))) Кста раз в неделю и езжу в Волоколамск. Да и бросил я "борьбу с зеленым змеем" 3 года как)))) Но Вы вольны делать что Вам угодно)))) Леш, даже можно в жыпе жены выпить) Не скажу ей)
А я никогда не борюсь с зеленым змием, потому что мне это без надобности - употребляю я очень редко и в меру. Так что, все нормально, тут больше наши с Алексеем крымские приколы, чем реальность.
Парни, а до 28 исчо целых ДВЕ недели, не слишком ли рьяно идёт планирование? Увсё исчо изменится могёт....
Раньше запланируешь - больше вероятность удачного исхода. Планы подкорректировать рабочие можно. А форс мажор - он на то и форс мажор...
Может, и рьяно, но основные моменты нужно постараться наметить заранее: 1. Кто за рулем (сейчас Magadanec, и sergey10001, , я правильно понял ситуацию, или, пардон, я ошибся?). 2. Кто ответственный за шашлык. Думаю, ему за несколько дней до мероприятия нужно будет перечислить некоторую сумму на покупку мяса. Тогда и будет понятен окончательный состав участников. Сейчас набралось 6, с вами 8 - это как раз 2 машины, если с комфортом. Может, еще автомобилисты подтянутся...
Да. Только Олег ака Ундервуд. Если он будет, то скорее всего с Ирой и возможно (не точно) тоже на авто.
Pompx, верно, я за рулем- значит тверезый. Буду приглядывать, чтоб Вы технику не растеряли после розовой))))) Стол тоже имею раскладной. Как и стулья, чайники- плитки и все сопутствующее) Машина примет чтоб комфортно было- троих.