Что из смартфонов выбрать?

Тема в разделе "Мобильная техника", создана пользователем Blackjack, 8 авг 2012.

1. Ну вот и мне на Mi Mix прилетел андроид 7 и MIUI 9.

2. С обновой. Ну как вам?

3. Для ребенка надо брать ифон. И пусть радуется размытию и нормальной ос )

4. Дааа особо никак... Ну время загрузки тяжелых игр ощутимо уменьшилось, а в остальном кардинальной разницы не вижу :) Не ну есть спилит скрин, но нафига он нужен, я не знаю, приятный about появился, кажется (не уверен) несколько лучше стал экран, который и без того был отличный. В общем - всё как было хорошо так и осталось хорошо, став чуточку лучше.

Kpox нравится это.
  5. #4985 30 ноя 2017 в 11:56 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 250
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2017
    Купил себе смартфон ASUS ZenFone 3 Zoom ZE553KL на 64 Гб. Хороший телефон, большая карта памяти, двойная камера. Я в восторге от него.

6. А я вот только сегодня заметил, что при подключении телефона к ПК нет соединения. Телефон только подключен как зарядка. Раньше можно было выбрать из трех вариантов. У Вас как?

Сегодня посему-то телефон перестал быстро заряжаться. Раньше за час с 15% до 100%. А сегодня с 3% до 84% уже почти 6 часов. Конечно и раньше были такие заскоки, помогало выдернуть штекер и повернуть его на 180 градусов. Сегодня такого чуда не случилось. Менял провода, зарядки. Видимо сдох контролер питания.

7. Lampon, может провод, который только для зарядки?

Если точно нет, то раньше я слышал, что бывает этот диалог "заедает", но это было еще 2 версии MIUI назадю Есть программка - MIUI USB Settings, в гугл плее, которая вызывает этот диалог.

8. Про прогу знаю. Но попробую прописать в системе.

А вот по зарядке, тут все сложнее. на 4пда посидел, у многих такая ситуация. Решения не нашли.

9. Установил ее, не вызывает Тупо закидывает в меню разрабтчика

10. Тогда ничего не могу посоветовать, а вы в проводе уверены?

11. Уверен. Так как подключал трехнедельную зарядку от самса 8+. Одинаково.

12. Не так давно подключал дочкин смартфон, так он был невидим компу пока не включил Отладку по USB в меню Для разработчиков. И да, кабель нужен родной.

13. #4993 1 янв 2018 в 12:47 | Что из смартфонов выбрать? | Страница 250
    Последнее редактирование: 1 янв 2018
    Сегодня первый раз выгулял свой подарок на НГ - Huawei Mate 10.
    Прогулялись с женой по Тверской в Новогоднюю ночь - красота!

p.s. решил набросать небольшой обзор и перенес сообщение в раздел тесты пользователей.

14. Друзья, а кто-нибудь что-то знает про LandRover XP 7800 3.0?
    landrover-xp7800 . ги

В частности, поддерживает ли он 4G?, информация не очень внятная.
    И что это за фирма, не могу найти официальный сайт, моделей вроде много, но как-то невнятно представлены. Или плохо искать умею.

15. Не советую,подвально-китайская хрень! http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=804326&view=findpost&p=62835791

Владимир* нравится это.
  16. Доброго здоровья всем. Кто нибудь пользуется Honor 9 ? Как телефончик? Стоит ли брать в наступившем году?

17. Мне только на днях прилетело на Note3Pro,я его уже продавать хотел из-за лагов и подтормаживаний,а тут забегал как новый:clapping:

18. Ребят, ветку не читал, сорри, может уже было, просто хочу поделиться. Жена подарила Смартфон Хуавей последний какой там у них. Очень доволен. Так, что сыну купил планшет Хуавей. Качество показалось аналогичным. Все на уровне эмоций пользователя. До этого был Самсунг 3. Да, фото на смартфон не делал. Не интересно. Может дорасту, посмотрю как-нибудь.

КотёныГ нравится это.
  19. Ув знатоки телефонов, проконсультируйте по вопросу разумности приобретения Леново Таб 3 ( или 4).
    Дочь просит на ДР новый телефон, вот и задался поиском.
    Хочу именно с большим экраном. ( Был Сони ультра).
    Разница в цене между 3 и 4 почти в 2 раза. 3-й стоит 9 тыр, 4-й стоит 17 тыр.
    По сути только звонки, иногда Ватс Апп и прочее. Ну и просмотр фото-видео.
    Качество фото с него- не принципиально.
    Насколько у них хороши экраны по качеству картинки?
    По цене ремонта я выяснил- Леново в 3 раза дешевле чинить нежели Сони в случае замены экрана.

Хочется с большим экраном- это важно.
    А вот модель- дело десятое. Ну и цена 10-15 тыр была бы разумна.

Поделиться этой страницей