Продам Minolta AF 7000 + AF 28-85/3.5-4.5 (Киев) Продам камеру Minolta AF 7000 состояние 4 (полностью исправная и рабочая) Небольшие потертости корпуса, на рукоятке пара меленьких трещинок (от старости наверное) . В пленочном отсеке все идеально. В камере стоит новый фокусировочный экран тип G Цена 50$ ПРОДАНО!!!
День добрый, Sc. Я, к сожалению, не вижу смысла, в продаже и пересылке отдельно фокусировочного экрана, и хотел бы продать его вместе с камерой (или камеру вместе с ним )
а почему за 7000 тушку выпросите $50? просто сам продал сегодня такуюже, но за 500... рублей для примера ссылка в моей подписи... Спрашиваю чисто из интереса.. просто у меня есть еще на продажу 7700 и скоро будет 5700... думаю, почем их продавать))
Фокусировочный экран новый - вот ЗЫ интересно, а ведь фокусировочные экраны должны подходить и к другим моделям камер. Не делала же минольта фокусировочные экраны только для одной камеры.
подходят конечно... имхо фокусировочный экран проще отдельно продать... пленкотушки старинные щас спросом не пользуються. Всем подавай 5i, 9i,7i, minolta sweet, вобщем что поновее, да подешевле...))... хотя пленко потихоньку умирает.. так что я бы так ненадеялся на скорую продажу... свое продавал больше месяца...
как раз купил у Тараса фок экран с клиньями от 7000 - см выше прекрасно подошел к моей АФ9000 - теперь у меня идеальная мануальная камера