Саша в "Фото недели - Люди" попал, молодца! https://sony-club.ru/threads/foto-nedeli-portrety.59007/ https://sony-club.ru/threads/portret.43727/page-341#post-2077456
redstar, видел твое поздравление в спец. теме... но чего распыляться?! Можно подумать у нас тут прям такой поток спама, что проскочит незамеченным... Я тут поздравлю, все какое-то шевеление С Наступающим всех!!!!! Исполнения загаданного и реализации планов!!! ЗЫ но помните - счастливые желаний не загадывают! )))))))))
Всех с наступившим!!! ;o) Есть мысль что большинство отошли от предновогодней суеты, Нового года и постпраздничное состояние требует "выгула". ;o) Предлагаю собраться что ли, на предмет: 1) прогуляться погожим солнечным деньком по заельцовскому дендрарию, проветрить так сказать "страдалицу" 2) забуриться в какой-нибудь теплый и уютный уголок с кофейком/глинтвейном По датам разлет пока большой 4,6,7 декабря(возможно у кого-то есть свои планы, если уточните, подкорректируем число конкретнее), по времени в случае с: 1) ну тут в 12-13:00, дабы застать самую солнечную и теплую часть дня 2) а вот тут не важно, хотя можно оставить то же время, "в уголке" в любое время должно быть хорошо. ;0) Я больше склоняюсь к первому варианту, проветриться таки надо, да и красиво должно быть в дендрарии.
Акей, вычеркнул числа 8) О как, не знал что он в НСК бывает, или забыл. 8) Идея прикольная, над запомнить, но чет мероприятие такое, к нему над основательно готовится, щас бы к природе поближе 8)))) Посмотрел погоду, на 4-е еще пока солнечно, а вот 6-7 тучки(хотя долгосрочные прогнозы - такое еще) Предлагаю тогда 4-го в 11:30 пойматься у входа в дендрарий, там где ведмедь белый и стоянка. 8)
Вообщем я только с работы, если завтра и подъеду то только на 30-40 минут, нам тут Барнаул такую свинью подложил.....
Я 5 то же работаю, определяйтесь у какого входа встреча. Со стороны зоопарка или со стороны остановки "Ботсад"?
Предсказуемо усе слились логично, новогодние праздники, таки домашние праздники. Не страшно, цельный год впереди