С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи, исполнения всех желаний и успешного завершения всех творческих начинаний! Отличного света и захватывающих сюжетов! P.S. Денюшек еще на все хотелки Вам!
Друзья, Муравьиные Истории желают клубу доброго года! Всем радостного праздничного настроения! И ловите снежинки ртом! Пойдем скорей кататься с горки, Затем ловить снежинки ртом. А взрослым скучным человеком Побудем как-нибудь потом… (из интернета)
С Новым годом, одноклубники! Ссылка за фото ведёт к поздравлению-пожеланию (web'ке;-) ;-) ТТХ: A7 в APS-C и SEL-55210
Всех с наступающим! Творческих успехов, роста мастерства, волшебных кадров в новом году! Всем доброго здоровья, отсутствия проблем, неограниченных доходов и всяческих благ! Отдельно хочу пожелать выносливости вашей печени)))
С наступающим друзья!!! Пусть Дед Мороз принесет лучшие камеры и топовые объективы! Отличных кадров! Ура!
Опускаются неспешно белые снежинки, И ложатся на деревья, крыши и тропинки, Наступает Новый год- самый лучший праздник И пускай он принесёт много счастья, радости, Я желаю вам успехов, позитива, перемен, Чтобы вы богато жили, без болезней и проблем, Чтобы ссоры, неудачи оставались позади, Чтобы сердце согревалось от веселья и любви! Всем покорения новых вершин!
Присоединяюсь ко всему сказанному. С Новым Годом друзья!!! Здоровья, удачи, вдохновения и творческих успехов! И пусть сбудутся все Ваши мечты!
Давно была у нас собачка. И вот наступает год Собаки. Мы с женой купили отдельную квартиру (от детей), получили ключи от квартиры 28 декабря и теперь имеем возможность опять приобрести собачку. Желаю всем исполнения желаний! А35+Сони 18-55
Друзья, всех с Наступающим Новым Годом! Здоровья вам, радости и удовольствия от жизни! Мира и спокойствия в душе. Счастья и процветания в семье. Успеха и достижений в работе. Будьте добрее и терпиливее, отзывчивее и заботливее. Давайте сделаем следующий год лучше уходящего!
Отличный сайт. Хорошая атмосфера, в отличие от других ру-форумов. Я новичок тут, подчерпнул много интересного, возможно, кому то интересны были и мои посты. С Новым Годом, господа фотограферы! Хороших кадров всем и некапризных моделей!
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого наилучшего в наступающем году! Друзья, спасибо что Вы есть, спасибо за Вашу отзывчивость и внимание!
"луна или утренний снег... любуясь прекрасным, я жил, как хотел. вот так и кончаю год" (Басё) 2017 год заканчивается и пусть все наши печали и неудобства, болезни и расстройства останутся там, в прошлом.... Всех с наступающим Новым 2018 годом! Исполнения всех(положительных!) желаний и планов! Здоровья, мира и благоденствия!!!