По мне так можно и в 16-00 в 17-00 начинать. Вопрос просто нужна ли нам серость московская днем... и Когда Олег подтянется... Они же из области...
Я пока по делам своим определяюсь,скорее всего после 12ти только в столице буду и первым делом нужно у Юры(Jurgen) стекляху забрать,если он на работе будет,а это Новый Арбат.То после буду свободен и ещё с человеком встречусь уже после 19.00.
И так предлагаю встречу на Пушкинской. От туда различными путями добираемся до Красной площади, от Красной двигаем или подкрепиться в СПБ на Арбате или дальше гуляем например до ХХС и оттуда через Музеон к Парку Горького, а там уже ищем кабак для сугреву...
хотя я думаю колдовство началось с rx1 чур меня (у меня такой же есть) и вот я думаю, шо у меня теперь тоже осталси rx1 и смартфон(((( а сони то нету ничего(((((((
Итак давайте тогда такой план: 1. Встречаемся на Шабловской. 2. Двигаем пехом в парк Горького (можем сделать небольшой круг и зайти в Донской монастырь, а потом в парк) 3. Двигаемся через ЦДХ и набережным до Храма Христа Спасителя 4. Далше двигаемся до Красной Площади 5. Дальше топаем до Пушкинской 6. После чего решаем куда упадем греться и провожать старый НГ - или что то на Пушке (окрестностях) - если кто знает хорошие места говорите. Или спускаемся по Тверскому бульвару до Арбата и там в СПБ бар.
По времени вот совсем не могу сказать,я как приеду завтра в столицу и определюсь,то тебе наберу сразу.