то есть общаясь тет-а-тет никто из ячейки так и не узнал о том, что куратор ячейки пропал? Отличное общение одноклубников!(((((
помню 2 года назад некоторые писали "клуб потихоньку умирал" теперь понятны причины "умираний" - тет-а-теты ваши((((((((
romelenium, увы, все клубы по интересам проходят через это. Провалы offline и пики online. Это жизнь, на моей памяти у нас в НН родился и умер супер популярный (когда то) форум по сотовой связи. Новички сидят в ВК в прочих, а старички кто куда разбрелся. Если виртуальное общение не переходит плотно в offline так и будет. А переходит редко, все люди занятые, семейные тд и тп...
да я Вас понимаю но более важно сейчас понять, если ли связь с родными? что и когда произошло? нужна ли помощь?
Я физически не могу "лайкать" такие сообщения, но присоединяюсь к вопросу. Подчёркиваю - я никого не осуждаю из соседней ячейки. Но если действительно произошла беда с нашим соклубником, мы же должны как-то разделить боль с родными и близкими.
Друзья, у меня очень печальная новость. Женя умер 28 июля. Его родственники видимо не стали сообщать всем Жениным знакомым, поэтому мы и не знали.
Друзья, зашел в ветку, чтоб попросить помощи. А, почитав последнии посты, конечно, расстроился... Очень прискорбно когда уходят хорошие люди. Земля пухом. ( Я , собственно, хотел узнать, нашел в продаже в Нижнем Новгороде интересующую меня камеру. Нужна помощь в приобретении у продавца камеры и отправке мне в Ростов-на-Дону. Отблагодарю по договоренности.
Большое спасибо за содействие! На мой клич откликнулся наш одноклубник Анатолий (Anatoly1958). Спасибо за отзывчивость!!!
сегодня сходил, все работает и не закрывалось. прямо от входа по лестнице, вторая дверь (или третья).
Хочу выразить огромную благодарность Анатолию (Anatoly1958) за отзывчивость, активность и взаимовыручку!!! Несмотря на новогодние каникулы, оперативно откликнулся, потратил свое время и очень помог в приобретении камеры от и до! Спасибо большое! И хорошо, что здесь общаются такие отличные люди!