Там есть пиво и несколько сортов греческого и сербского вина. Тогда, наверное, в понедельник (завтра) им позвоню, попрошу на 24 декабря забронировать столик под 5-6 человек (вдруг кто ещё подойдёт). По времени, наверное, часа на три-четыре. По культурной программе могу предложить продолжить тему фотографии и дикой природы: https://vk.com/motherhood_in_wildness
И так, конкретика по Новому году. На 23 декабря (суббота), с 15:00 забронировал столик на 5-6 человек (так как на сегодняшний день какие-нибудь мысли о встрече высказали лишь три человека). Греческий ресторан "Акрополи" на Новочеркасской. Если время не устраивает (либо к трём часам не успеем выставку посмотреть, либо суббота кого-то не устраивает и лучше встречу организовать в воскресенье), то до конца недели готовы немного переиграть.
Предлагаю в половину 12 на выходе с Маяковской. К 12 часам мы сможем дойти до места проведения выставки - Лиговский 50. Двух часов нам точно хватит, чтобы её всю осмотреть. Потом любым видом транспорта добираемся до Новочеркасской, откуда минут 15-20 до места новогодней встречи. Думаю, начало мероприятия стоит перенести с трёх на четыре, и, на всякий случай, число посадочных мест увеличить до семи - вдруг просто кто-то захочет подойти.
Был сегодня у греков. Подтвердил бронирование на 23 декабря, увеличил количество посадочных мест до семи.
Отлично! Буду очень рад всех увидеть) Кстати. в клубной кассе с прошлого Нового года осталось 900 рублей. Так что гуляем, друзья!
Олег, на сегодняшний день отписались: TheChieF, gorm, romelenium, bruder, Сaptain MCF+1, Verve, dezit и я, всего восемь человек. Чувствую, надо просить стол увеличивать до десяти)