Спасибо организаторам за прекрасный вечер! Но что-то я так устал после работы.... что вышел из ГУМа и упал в лужу))) p.s. вот Влад рассказывал о прекрасном ISO 16000 на III-хе, а я решил проверить ISO 6400 на своей II-ке)))) Кстати обсуждали с Юргеном на семинаре ETTR и я сдвинул для теста в студии колесо в +1eV и благополучно об этом забыл... потом увидел настройки, переснял серию с ISO400 и -1eV, Но этот кадр мне показался интереснее
Хочу ещё раз сказать спасибо Вадиму Шутова и организаторам семинара. Было очень интересно и информативно) Буду ждать следующего мероприятия)
Вы шли по улице и вам стало плохо... Вспомните, а было ли вам хорошо?!... )))) Спасибо организаторам! И спикеру. Втягиваюсь ) Фот нормальных не вышло ( В Цех брал 85мм, упирался в стену. Тут взял примитивный 55-210, думал, покороче. Прогадал опять ( Во-первых, света для него мало и на 1600. Во-вторых, на 55 Марта со стулом все равно не влезала. )))
Огромное спасибо организаторам и всем участникам данного мероприятия за очередную возможность встретиться, послушать спикера, по тестировать технику, набраться полезной информации. Спойлер
Согласен, очень интересный семинар! Мягко сказать удивился, когда узнал о рабочих 16000 ISO а7r3.Это в 10 раз больше моих рабочих Первый раз посмотрел ЭВИ, автофокус этой камеры.. Совершенно другая камера! Земля и небо. Самое интересное для меня - это история из жизни, например как Владислав фотографировал отдельных моделей. И в целом информация, что фотограф это тот же психолог Пофотографировал модель, первый раз в студии, до этого вообще не смотрел снимки и даже не знал от чего отталкиваться) Здорово! Но все-таки студия это пока-что не мое, нет такого интереса, как например если снять трюк на мотоцикле. Еще раз спасибо Владу Шутову и организаторам!
Я в своей форматнул, а р3 с ней отказалась работать вообще, пишет, вставьте карту ещё раз, как будто понимает что карта вставлена, но прочитать не может, на моей камере отлично работает, но это не только у меня проблемы такие, у народа тоже не все карты цеплялись
Фото лента с мини семинара Влада Шутова: https://www.facebook.com/media/set/...073743002.100000432591575&type=1&l=14b6d352ef
Этот факт меня весьма вдохновляет. Жду возможности потестить с телевиками и сравнить с 99-2. Спится все хуже
Вы все знаете о моём тёплом отношении к этому человеку! Владу Шутову! Во-первых это замечательный фотограф-профессионал, делающий настоящие честные портреты! А во-вторых Шутов - это человек, который помогал своими мыслями нашему журналу SONYclub на этапе его зарождения! Еще раз ему за это огромное спасибо!!!!!!! И потому (уж простите за мои личные высказывания) я очень рад тому, что это мероприятие состоялось и более того, оно прошло великолепно!!!! Единственное, о чем сожалею, что сам не смог быть в Москве((( А очень хотел!!! Надеюсь такое повторится в Питере! Супер!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо всем вам, одноклубники, за поддержку!!!!!!!!!! МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!! https://music.yandex.ru/album/2003168/track/18079470