Мини семинар Влада Шутова

Тема в разделе "Мастер-классы и уроки клуба", создана пользователем Oleg-Art, 8 дек 2017.

1. #22 12 дек 2017 в 22:55 | Мини семинар Влада Шутова | Страница 2
    Последнее редактирование: 13 дек 2017
    Спасибо организаторам за прекрасный вечер!
    Но что-то я так устал после работы.... что вышел из ГУМа и упал в лужу)))

p.s. вот Влад рассказывал о прекрасном ISO 16000 на III-хе, а я решил проверить ISO 6400 на своей II-ке))))
    Кстати обсуждали с Юргеном на семинаре ETTR и я сдвинул для теста в студии колесо в +1eV и благополучно об этом забыл... потом увидел настройки, переснял серию с ISO400 и -1eV, Но этот кадр мне показался интереснее

Postulat, Alexurbo, romelenium и 12 другим нравится это.
  2. зачот.

без последствий надеюсь ?

незафик

КотёныГ нравится это.
  3. Ждем примеров, очень.
    От значит фотограф. Правильно падает, под нужным ракурсом )

КотёныГ нравится это.
  4. Хочу ещё раз сказать спасибо Вадиму Шутова и организаторам семинара. Было очень интересно и информативно) Буду ждать следующего мероприятия)

romelenium и Ganzales нравится это.
  5. #26 12 дек 2017 в 23:53 | Мини семинар Влада Шутова | Страница 2
    Вы шли по улице и вам стало плохо... Вспомните, а было ли вам хорошо?!... ))))

Спасибо организаторам! И спикеру.
    Втягиваюсь )

Фот нормальных не вышло (
    В Цех брал 85мм, упирался в стену. Тут взял примитивный 55-210, думал, покороче. Прогадал опять (
    Во-первых, света для него мало и на 1600. Во-вторых, на 55 Марта со стулом все равно не влезала. )))

6. #27 13 дек 2017 в 00:45 | Мини семинар Влада Шутова | Страница 2
    Последнее редактирование: 15 дек 2017
    Sony, только Sony, ничего, кроме Sony :)

Модель:

Petnik, Oleg-Art и romelenium нравится это.
  7. #28 13 дек 2017 в 02:48 | Мини семинар Влада Шутова | Страница 2
    Огромное спасибо организаторам и всем участникам данного мероприятия за очередную возможность встретиться, послушать спикера, по тестировать технику, набраться полезной информации.
    DSC00105-2.jpg DSC00109-2.jpg DSC00337.jpg

Petnik, romelenium, КотёныГ и 3 другим нравится это.
  8. С моей картой она не захотела работать, хотя на м2 все отлично

9. Согласен, очень интересный семинар! Мягко сказать удивился, когда узнал о рабочих 16000 ISO а7r3.Это в 10 раз больше моих рабочих :crazy: Первый раз посмотрел ЭВИ, автофокус этой камеры.. Совершенно другая камера! Земля и небо.

Самое интересное для меня - это история из жизни, например как Владислав фотографировал отдельных моделей. И в целом информация, что фотограф это тот же психолог :)
    Пофотографировал модель, первый раз в студии, до этого вообще не смотрел снимки и даже не знал от чего отталкиваться) Здорово! Но все-таки студия это пока-что не мое, нет такого интереса, как например если снять трюк на мотоцикле.
    Еще раз спасибо Владу Шутову и организаторам!

romelenium нравится это.
  10. Может стоило форматнуть карту и создать новую базу?

11. Я в своей форматнул, а р3 с ней отказалась работать вообще, пишет, вставьте карту ещё раз, как будто понимает что карта вставлена, но прочитать не может, на моей камере отлично работает, но это не только у меня проблемы такие, у народа тоже не все карты цеплялись

12. #35 13 дек 2017 в 15:43 | Мини семинар Влада Шутова | Страница 2
    Еще несколько, о, собственно, процессе :)

Postulat, Petnik и КотёныГ нравится это.
  13. Этот факт меня весьма вдохновляет. Жду возможности потестить с телевиками и сравнить с 99-2. Спится все хуже :crazy: :laugh1:

artelnk нравится это.
  14. [​IMG]

artelnk, KotoPalych, Petnik и 4 другим нравится это.
  15. Теперь будем знать в лицо!)))

artelnk нравится это.
  16. Вы все знаете о моём тёплом отношении к этому человеку! Владу Шутову!
    Во-первых это замечательный фотограф-профессионал, делающий настоящие честные портреты!
    А во-вторых Шутов - это человек, который помогал своими мыслями нашему журналу SONYclub на этапе его зарождения! Еще раз ему за это огромное спасибо!!!!!!!

И потому (уж простите за мои личные высказывания) я очень рад тому, что это мероприятие состоялось и более того, оно прошло великолепно!!!!
    Единственное, о чем сожалею, что сам не смог быть в Москве((( А очень хотел!!! Надеюсь такое повторится в Питере!

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!
    И спасибо всем вам, одноклубники, за поддержку!!!!!!!!!!
    МЫ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!
    https://music.yandex.ru/album/2003168/track/18079470

Postulat, KotoPalych, Ganzales и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей