Накопилось малоиспользуемого для Sony (и Canon), раз не используется - надо продавать. Продаются, Москва, пересылкой заниматься никогда не пробовал и не хочу начинать: 1. Объектив Sony 24-70/4 FE (SEL-2470Z) - ПРОДАН 2. Объектив Zeiss Loxia 85/2.4 Куплено в декабре 2016 в Lsteam, гарантии соответственно еще год без копеек. Состояние нового, комплект полный (объектив, крышки, бленда, коробка, макулатура). Цена: 63000р 59000р, торг неуместен 3a. Объектив Sony 135 F2.8 [T4.5] STF - ПРОДАН 3b Адаптер Sony LA-EA3 с Sony/Minolta-A на камеры Sony-E - ПРОДАН 4a. Объектив Sigma 20/1.4 для Canon EF Куплен в Онлайн-Трейде, в декабре 2015, осталось 2 недели гарантии гарантия кончилась пока продавал, но гарантийка без даты. Был в нескольких поездках, обращался аккуратно, не бил, не топил, состояние на 5. Прошивка обновлялась где-то в августе 2017, если есть желание - могу проверить наличие новой и обновить если есть (док есть). Комплект полный: объектив, крышки (крышки на фото не попали, но есть), чехол, коробка, бумажки. Гарантийка без даты. Цена: 39000р 34000р, торг неуместен. 4b. Адаптер Sigma MC-11 с Canon EF на Sony-E - ПРОДАН Москва, Коньково-Юго-Западная, график гибкий, но не свободный. Доеду до любой станции метро. Пересылкой никогда не занимался и не хочу начинать. Если хотите взять два объектива разом - скидка 5%. Пишите: lexa@lexa.ru или в ЛС. Почту читаю постоянно, ЛС буду читать 1-2 раза в день.
Переходник продан. Остались: Sigma 20/1.4 Art для Canon - 34000 Zeiss Loxia 85/2.4 для Sony E/FE - 59000
Alex! Большое спасибо за объектив! Состояние 5+, совершенно новый. Кроме того,Вы, очень приятный в общении человек. Спасибо!
Спасибо за отзыв! Если я пишу "состояние нового, несколько раз надевался на камеру" - то так оно и есть.