почему-то большинство присутствующих в теме сомневаются что доживут до 14-го января.... а что будет? грядет апокалипсис? неужели у нас соклубни бухают все Новогодние праздники?
Не обращай. Это Аццкий Белк чего-то вбрасывает и исчезает как истинный белк ))) Вах. 100 лет не видел А Колю NikM давно видел? Потому что ты предложил ))) Народ. Я так понимаю, что дата всем пока некритична. Я 13-го на работе, а 14-го за... так что пусть жаждущие старый НГ отметят и 14-го со свежей головой на сходку Или голосовалку по дате прикрутить.
Я за третий вариант. НО я и не против первого варианта и думаю одно другому не мешает В разные дни конечно.
У нас уже вроде традиция есть, первый вариант перед НГ проводить. Так что можно и отдельную ветку создать.
А сколько человек обычно бывает? Если больше 20 то студия бессмыслена. А так бы я тоже за студию. Только не знаю буду ли свободен
Обычно бывает больше 20 человек. (посмотри ветки с предыдущих лет) Но при этом считаю студию - оптимальным вариантом. Даже если вообще никому ничего в ней не снимать. Просто потому, что если усесться в кабаке - то общение сведется только к тем, кто сидит рядом и напротив тебя (4-6 человек). А в студии - комфортно можно пообщаться практически со всеми. Ну и поснимать, конечно, если уж большинство голосует за вариант с моделью)