Куплю переходник FS-1100

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Художник, 14 янв 2008.

1. Куплю переходник FS-1100, у кого есть продайте) очень нужно)

2. достаточно давно ипытаюсь тож найти, недавно прям из-под носа ушел, зверь редкий))) водится на injapan.ru по неадекватной цене за кусок пластика 100 долларов или на ebay.com долларов за 15-20

3. Обратитесь к Anzua. Пару месяцев назад у него был FS-1100 за 25 Евро с доставкой (я сам хотел взять, да отпала необходимость).

4. У меня есть лишний.

5. хочу купить, если ещё не поздно

6. Продайте его мне
    Просто поражаюсь этим дядькам из Sony, ну блин отсекают сразу каткгорию людей, снимающих со светом, не могут какую-то фиговину выпустить. И странно, почему на барахолке никто их не продаёт на регулярной основе.

7. henadz, ээээ не надо тут! я еще сам не купил!
    и действительно, если бы сони просто на просто выпускала их, то количество людей пользующихся соткой выросло бы в разы

8. Вот надо собраться и заказать сразу штук 20 хотя бы тайваньских. Я думаю, что вполне ходовой товар, правда я им торговать не собираюсь) А вот нашим продавцам в барахолке стоило бы попробовать.

9. #9 16 янв 2008 в 15:04 | Куплю переходник FS-1100
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2008
    И я хочу! Отписал в личку
    Anzua куда-то пропал. Просил напомнить в начале января и пропал.
    Да закажите кто-нибудь из продавцов штук 50 где-нибудь. Разберут ведь с хорошим профитом.
    Год пытаюсь купить. Когда подаю объявления - нет ничего. А когда кто-нибудь продает - улетает мгновенно.
    Топовая 56am у меня работает поджигателем света - ахренеть!

10. всё еще актуально) куплю с удовольствием в день обращения

11. Нужно всем, может и правда заказть оптом... В Питер

12. блин, чо, никто из продавцов так и не надумал завозить... ? жалька ;(

Поделиться этой страницей