Финарос, А ты тоже не увиливай Аня сказала - что фотки с 2016 у тебя. Так что давай ка - не филонь и заливай два архива от Ани
Ладно отмечусь и я парой карточек. Полноценный отчёт всё равно пока не готов. Так - поддержу компанию Чатыр-Даг. Ай-Петри.
Финарос, Вот любишь ты хорор На Чатыр Даге не так кошмарно же было А вторая это с какой точки? зы отправил в личку емейл
P.A.A., фотки скидываю. По поводу карточки с Чатыр-Дага тут всего два варианта - тебе или нравиться или нет. Нет? Я это переживу)))
Финарос, Не те варианты Правильные: Равнодушным оставил снимок: Да/нет Мой ответ: Нет А то что ты живучий - я уже понял А второй снимок Ай-Петри - с какой точки - от приюта на 400мм?
Спасибо! Там есть очень неожиданные и интересные кадры! Очень было бы неплохо, чтобы Анины фото с этой поездки появились в данной теме. Уверен, уж там точно есть, что посмотреть!
Угумс Вот с Васей сидим... профукиваем бинокль... Вид то наверняка многие узнают Но это с 2106 года... Так что Вася - ждем от Ани 2017 Вот так мы в этот раз не бегали...
Василий тут не причем, он все время за рулем был. У нас был другой главный агитатор и пропагандист крымских напитков. А вообще... Вот вам всем!: